Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
| TATYANA IOSIFOVNA Долгожитель форума
Кемерово Сообщений: 436 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | Вверх #
11 марта 2017 19:18 Добрый день Уважаемые форумчане! Необходима помощь. На сайте RADURAKSTI не могу найти по переписи населения - деревни Роцово, Лоборжи, Пешлево, Рунданы - Рунданской волости Люцинского уезда.. Все деревни принадлежали помещику Андрею Шахно. Я не знаю латышского языка, через Переводчик не получается. Заранее спасибо. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
| apinis Долгожитель форума
Latvija Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 725 | Вверх #
11 марта 2017 20:39 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] не могу найти по переписи населения [/q]
Spiski ne sohranilis | | |
13 марта 2017 13:20 Очень жаль,спасибо за ответ. С уважением Татьяна Иосифовна. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
13 марта 2017 13:36 Добрый день ! Еще один вопрос на сайте RADURAKSTI в Ревизских сказках - встречались деревни Роцово, Лоборжи, Пешлево, Рунданы - Рунданской волости Люцинского уезда.. Все деревни принадлежали помещику Андрею Шахно. Спасибо. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
| apinis Долгожитель форума
Latvija Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 725 | Вверх #
13 марта 2017 14:18 13 марта 2017 14:27 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] в Ревизских сказках - встречались деревни Роцово, Лоборжи, Пешлево, Рунданы - Рунданской волости Люцинского уезда.[/q]
V Latvii net, ne sohronilisj, jesli shto jestj, to v Minske. С вопросами о Рунданской волости попробуйте обратится к участнику - kodosane. Его предки от туда, он изучал ревизские сказки по этой волости в белорусском архиве | | |
14 марта 2017 18:33 Спасибо apinis! С уважением TATYANA IOSIFOVNA. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
14 марта 2017 22:13 Уважаемые форумчане ответ те пожалуйста на несколько вопросов: -Зарегистрировалась на сайте Ciltskoki.lv читала эдесь есть перевод на русский, вроде как кнопка в левом верхнем углу,не нашла -Попыталась понять как из России можно оплатить не поняла (наверно совсем глупая) -В общем списке не нашла Рунданский Приход католический Может быть поможете мне нужно найти Люцинский уезд Рунданская волостьРунданский приход деревни Роцово,Лоборжи,Пешлево,Рунданы фамилии Цавро(м.б.Цауро,Цаурум и похожие)Савицки(Севицкие), Чернявские. На Радураксти я проверила МК Рунданский приход с 1906 по 1848 год, нашла своих, там идут 2 или три ветки,но дальше записи идут на польском языке которые я разобрать не могу. В переписи Рунданской волости нет. Ревизские сказки на немецком, да еще рукописный текст. Может посоветуете как дальше действовать. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
16 марта 2017 19:03 Подскажите пожалуйста адрес помощи на RADURAKSTI. Захожу на сайт пишет ошибка 500 на сервере, напишите нам, а я эл. адреса не знаю. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
16 марта 2017 19:20 Пожалуйста можно посмотреть на сайте Ciltskoki.lv не встречалось ли имя Куприян Эйсак, запись о нем есть в МК Бороковский католический приход Томской губернии, приехали во время Столыпинской реформы в 190 каком-то году. Имя Куприян , первая буква К заковыристая, м.б. Циприян , хотя не знаю было ли в Витебской губернии такое имя. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7917 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1441 | Вверх #
16 марта 2017 20:00 У меня тоже сайт не грузится. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|