На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Добрый день Уважаемые форумчане! Необходима помощь. На сайте RADURAKSTI не могу найти по переписи населения - деревни Роцово, Лоборжи, Пешлево, Рунданы - Рунданской волости Люцинского уезда.. Все деревни принадлежали помещику Андрею Шахно. Я не знаю латышского языка, через Переводчик не получается. Заранее спасибо.
--- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Добрый день ! Еще один вопрос на сайте RADURAKSTI в Ревизских сказках - встречались деревни Роцово, Лоборжи, Пешлево, Рунданы - Рунданской волости Люцинского уезда.. Все деревни принадлежали помещику Андрею Шахно. Спасибо.
в Ревизских сказках - встречались деревни Роцово, Лоборжи, Пешлево, Рунданы - Рунданской волости Люцинского уезда.
[/q]
V Latvii net, ne sohronilisj, jesli shto jestj, to v Minske. С вопросами о Рунданской волости попробуйте обратится к участнику - kodosane. Его предки от туда, он изучал ревизские сказки по этой волости в белорусском архиве
Уважаемые форумчане ответ те пожалуйста на несколько вопросов: -Зарегистрировалась на сайте Ciltskoki.lv читала эдесь есть перевод на русский, вроде как кнопка в левом верхнем углу,не нашла -Попыталась понять как из России можно оплатить не поняла (наверно совсем глупая) -В общем списке не нашла Рунданский Приход католический Может быть поможете мне нужно найти Люцинский уезд Рунданская волостьРунданский приход деревни Роцово,Лоборжи,Пешлево,Рунданы фамилии Цавро(м.б.Цауро,Цаурум и похожие)Савицки(Севицкие), Чернявские. На Радураксти я проверила МК Рунданский приход с 1906 по 1848 год, нашла своих, там идут 2 или три ветки,но дальше записи идут на польском языке которые я разобрать не могу. В переписи Рунданской волости нет. Ревизские сказки на немецком, да еще рукописный текст. Может посоветуете как дальше действовать.
Пожалуйста можно посмотреть на сайте Ciltskoki.lv не встречалось ли имя Куприян Эйсак, запись о нем есть в МК Бороковский католический приход Томской губернии, приехали во время Столыпинской реформы в 190 каком-то году. Имя Куприян , первая буква К заковыристая, м.б. Циприян , хотя не знаю было ли в Витебской губернии такое имя.