Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
| sapal Участник
11 марта 2017 16:55 Спасибо. Детей Карла и Юли( Карла, Яна и Анну-Эмилию) я нашла. Не могу найти даты и места рождения Карла - отца. Есть две Юли Аудзе : 1855 и 1858 года. Не знаю, которая из них. --- Старая Латвия.Ищу сведения о предках семей Sapal и Irins. | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2682 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1564 | Вверх #
11 марта 2017 19:16 11 марта 2017 19:24 campsis59 написал: [q] Lvva-3681-фонд опись1 дело 19 кадр71 http://www.lvva-raduraksti.lv/.../2493.html[/q]
Это логично. Но как выйти на Фонд и Дело на самом сайте Радураксти ? Крутил, вертел... фиг. campsis59 написал: [q] если Ольга была лютеранка-?В Руиена много Плауктинь[/q]
Сложный вопрос, учитывая историю про Яниса, который принципиально ходил в православную ц. campsis59 написал: [q] в1875году у Яниса родилась Алма в цилтскоки можете поискать
[/q]
Алма = Ольга ? Допустим. Но год разнится существенно. На цилтоски было проделано сразу. Ольги 1879 нет ни в Южной ни в Северной Руене. К тому же там много не на доступном для меня языке. Запросто пропущу. И искал не Алму. Зашёл в тупик, потому и написал. Эх ! Алму проследить это значит врукопашную для начала конфирмацию поискать. А если она переехала с отцом в Палдиск ребёнком... Искал по Палдиску тоже. Ещё в том году. Никто не засветился в просмотренных мною православных МК. Но сказать что ВСЕ церкви просмотрел тоже не могу. Не знаю просто. ЗЫ Lvva-3681-фонд опись1 дело 19 кадр71 - а по факту 70 кадр, хотя при сохранении приписывает 71. | | |
| TATYANA IOSIFOVNA Долгожитель форума
Кемерово Сообщений: 436 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | Вверх #
11 марта 2017 19:18 Добрый день Уважаемые форумчане! Необходима помощь. На сайте RADURAKSTI не могу найти по переписи населения - деревни Роцово, Лоборжи, Пешлево, Рунданы - Рунданской волости Люцинского уезда.. Все деревни принадлежали помещику Андрею Шахно. Я не знаю латышского языка, через Переводчик не получается. Заранее спасибо. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
| apinis Долгожитель форума
Latvija Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 725 | Вверх #
11 марта 2017 20:39 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] не могу найти по переписи населения [/q]
Spiski ne sohranilis | | |
13 марта 2017 13:20 Очень жаль,спасибо за ответ. С уважением Татьяна Иосифовна. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
13 марта 2017 13:36 Добрый день ! Еще один вопрос на сайте RADURAKSTI в Ревизских сказках - встречались деревни Роцово, Лоборжи, Пешлево, Рунданы - Рунданской волости Люцинского уезда.. Все деревни принадлежали помещику Андрею Шахно. Спасибо. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
| apinis Долгожитель форума
Latvija Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 725 | Вверх #
13 марта 2017 14:18 13 марта 2017 14:27 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] в Ревизских сказках - встречались деревни Роцово, Лоборжи, Пешлево, Рунданы - Рунданской волости Люцинского уезда.[/q]
V Latvii net, ne sohronilisj, jesli shto jestj, to v Minske. С вопросами о Рунданской волости попробуйте обратится к участнику - kodosane. Его предки от туда, он изучал ревизские сказки по этой волости в белорусском архиве | | |
14 марта 2017 18:33 Спасибо apinis! С уважением TATYANA IOSIFOVNA. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
14 марта 2017 22:13 Уважаемые форумчане ответ те пожалуйста на несколько вопросов: -Зарегистрировалась на сайте Ciltskoki.lv читала эдесь есть перевод на русский, вроде как кнопка в левом верхнем углу,не нашла -Попыталась понять как из России можно оплатить не поняла (наверно совсем глупая) -В общем списке не нашла Рунданский Приход католический Может быть поможете мне нужно найти Люцинский уезд Рунданская волостьРунданский приход деревни Роцово,Лоборжи,Пешлево,Рунданы фамилии Цавро(м.б.Цауро,Цаурум и похожие)Савицки(Севицкие), Чернявские. На Радураксти я проверила МК Рунданский приход с 1906 по 1848 год, нашла своих, там идут 2 или три ветки,но дальше записи идут на польском языке которые я разобрать не могу. В переписи Рунданской волости нет. Ревизские сказки на немецком, да еще рукописный текст. Может посоветуете как дальше действовать. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
16 марта 2017 19:03 Подскажите пожалуйста адрес помощи на RADURAKSTI. Захожу на сайт пишет ошибка 500 на сервере, напишите нам, а я эл. адреса не знаю. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
|