На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
23.VIII.1862. родился Carl Heinrich Johann Michael. Родители: кучер из Elksemm Anss Dannenberg и его жена Gottlihbe, оба лютерани. Крещен 6.IX.1862., Крестил местный священник. Крестныe: 1) хозяйка? Katte Willmann, 2) крестьянин? Jurris Bumber, 3) жена крестьянина? Madde Breede.
Здравствуйте ! Я пытаюсь найти родственников или его родителей Мирам Леопольд Всеволодович . Известно что он жил с женой Мирам Вера Васильевна в городе Свеаборг сейчас это Финляндия и выехал от туда в 1905 году в город Мары это в Туркмении . Поэтому я бы хотела более подробнее узнать о Мирам Эдуард Эместович который родился в 1811 году в городе Mitau возможно это родственники которые имеют отношение к Мирам Леопольд Всеволодович
Спасибо
--- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон.
где метрические книги можно посмотреть за1935 год Лиепнская волость
[/q]
В электронном формате - нигде. Если есть конкретный вопрос, например - хотите узнать точную дату смерти 1935. году, можно попытаться здесь: Отдел записи актов гражданского состояния города Aluksne http://www.aluksne.lv/03_04_02.php
пытаюсь найти родственников или его родителей Мирам Леопольд Всеволодович . Известно что он жил с женой Мирам Вера Васильевна в городе Свеаборг сейчас это Финляндия и выехал от туда в 1905 году в город Мары это в Туркмении . Поэтому я бы хотела более подробнее узнать о Мирам Эдуард Эместович который родился в 1811 году в городе Mitau возможно это родственники которые имеют отношение к Мирам Леопольд Всеволодович
[/q]
Есть основания полагать, что он является родственником? B ciltskoki.lv довольно много людей с фамилией Miram.
Прямых оснований нет , но я стараюсь найти возможную связь .
[/q]
А зачем её искать, если её нет? В чём смысл? если Леопольд Ваш родственник, то раскручивать надо его имя. А если проверять всех Мирам на предмет возможной связи, то это и года не хватит.
Я и не хочу всех Мирам проверять , я не знаю как сдвинуться с точки что мне известно , а последнее что я знаю это Мирам Леопольд Всеволодович уехал в 1905 году из Свеаборг , а что до этого было и с чего начать искать я не знаю
--- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон.
искать начинают с того, что известно. Вам надо узнать, когда и где он родился. Там и будете искать других родственников. А место и год рождения ищите в России, там, где жил. работал, умер итд.