На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
polokonzerva Ja sam nesmogu pomoch, no, jesli Vy hotite shtoby kto to pomog, togdai daite ssylki ne na eti malenkije kartinki, a na vsju knigu i ukazhite nomer kadra i nomer zapisi.
Спасибо, Egils. Что-то я разу не заметил эту штуку. Теперь действительно легче читать.
У меня то просто такая история, я написал скрипт, который по всем Митавским приходам скачал все метрические книги, получилось где-то 200 книг Т.е брал ссылки на картинки со страницы, а они по-умолчанию видимо были мелкого размера. Теперь придётся перезапустить скрипт, чтобы нормальные версии скачать.=)
Спасибо Вам за желание помочь, если будете дальше работать по г. Либава, то по - возможности, обратите внимание и на мою фамилию. Удачи в поисках
--- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич
ПРЕДЕН МИХАИЛ ЯКОВЛЕВИЧ, 1888 года рождения, латыш, рожден в г. Либава
[/q]
A Vy uvereny, shto v Latvii on rodilsja kak Mihail Jakovlevich, ili imena rusificirovanny? Rodilsja v Libava v 1888.g. - eto ot kuda izvestno? V prihode Aizpute tozhe jestj familija Priedens, tolko koneshno netu neodnogo Mihaila.
• Преден Михаил Яковлевич Родился в 1888 г., г. Либава; латыш; неграмотный; зав.склада, 2 дист.пути ст.Полоцк. Проживал: Витебская обл., Полоцкий р-н, Полоцк. Арестован 4 декабря 1937 г. Приговорен: Комиссия НКВД СССР и Прокурора СССР 5 января 1938 г., обв.: 68 УК БССР - агент польской разведки. Приговор: ВМН Расстрелян 9 февраля 1938 г. Место захоронения - Минск. Реабилитирован 2 октября 1989 г. Прокуратура БВО Источник: Белорусский "Мемориал
--- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич