| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7785 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
25 января 2016 11:55 Владимир Иванов написал: [q] Вы поспешили с ответом.[/q]
Видимо, это Вы поспешили, потому что Владимир Иванов написал: [q] А фамилий не было[/q]
, а Ваш вопрос был по документу, где у всех фамилии присутствуют. Владимир Иванов написал: [q] Исключения - заменялось/подменялось отчество по имени будущего мужа [/q]
О каких отчествах Вы ведёте речь, где вы видели отчества в латышских метрических книгах, особенно в 18-19 в.в.? мы же не о советском периоде ведём речь. Владимир Иванов написал: [q] По отчеству Матери ни-ког-да. [/q]
О каких отчествах по матери Вы пишите? Где такое было или есть? При чём вообще отчества, если мы говорим о фамилии незаконнорожденных? Владимир Иванов написал: [q] Время после начала "внедрения" фамилий у крестьян не рассматриваем.[/q]
Да Вы что??? А я дура каким-то образом увидела фамилии в том документе, который Вы выложили, и который мы обсуждаем. Я не идиотка, чтобы рассматривать документ с фамилиями и без отчеств и писать что-то про дофамильный период, но с отчествами "матери". Устала я ковыряться в Ваших глупостях. Придумывайте себе сказки дальше. Меня увольте. |