Наверх ##
29 июля 2015 22:47 Плавно двигаюсь к завершению индексации своего прихода выложенного на сайте. Остались жалкие 7 лет по литере Р (родившиеся). По опыту через месяц завершу. Тьфу-тьфу !
Думалось поделиться с сайтом Ciltskoki.lv даже прочитал правила присланные мне Egils. Одно из требований - ДОСЛОВНОЕ "копирование" текста. Вот тут и главная засада. Мне почему-то жалко потенциальных искателей в этом хаосе опечаток и описок, откровенных и замаскированных ошибок, пропусков.. и т.д и т.п. К этому добавим вариации православных имён, доходящих до 3..4 вариантов (!). Замесим эти минусы на ЛАТИНИЦУ... не поиск будет а УЖАС ! Так вот собственно как лучше сделать ? Я не вижу здесь выхода при таких требованиях, пока не появится поиcк на RUSSIAN.
Я лично выложил бы свои "гранки" с исправлениями, которые кстати добавлены к ошибочным (выделены цветом шрифта), то есть можно всегда оспорить при появлении новых данных (мало ли что). И тут снова вопрос как выложить. Затеряется. Очень частный случай - один приход. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) |