| revik Новичок
Frankenthal Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 июня 2015 23:00 Спасибо форумчанам за сообщения на мой вопрос по РЕНКЕВИЧ.Не ожидал,что он вызовет оживленную дискуссию,которая уйдет дальше в политику. Искать своих предков решил в интернет-архивах "Saaga" и "Radulaksti" минуя Владикавказский архив по следующим причинам: 1. В моем генеалогическом дереве более 800 родственников,живших в кол.Каново и дочерних,расположенных рядом.В основном переселенцы приехали с Поволжья и Причерноморья.Но есть ряд семей,приехавших из балтийских губерний России.Поэтому поиск веду широким фронтом и про Ренкевич спросил,т.к. это моя фамилия. 2. Кроме того,поиск в интернет-архивах и форумах дает массу интересной информации по генеалогии и истории,которую не получишь в обычном архиве. 3. Есть и техническая причина-оплату за документы из архива невозможно оплатить из Германии.Нужно искать посредника из России,через которого можно оплатить услуги. А обращаться во Владикавказский архив,думаю мне все равно придется и ,наверное,весьма скоро. --- Ищу сведения о Ренкевиц (Renkewitz),Ренкевич (Renkewitsch),Аксберг (Axberg),Höpting,Peitel. |