Vot sizhu, i dumaju: "Moderator - eto pooshrenije ili nakazanije?"
Kak by nebylo, ja NESOGLASEN byt moderatorom.
1. U menja i tak jest Ciltskoki.lv, gde nado i moderirovatj, i admenistrirovatj i td.. I shto oooooochen sozheleju, shto dlja etogo u menja nehvatajet vremeni.
Jesli ja tut v Online, eto jesho neoboznochajet, shto aktivno v shom to uchastvuju - prosto otkryta web stranica.
2. Ja nevizhu shto tut osobo moderirovat. My vse vzroslyje ljudi, i ljubije peretjorki sami sglazhyvajem ... kak kogda, no vsjotaki eto poluchajetsa

3. Po skolku eto vsjotaki ruskojazychnyi forum, ja nekogda by nesoglasilsja kogo to sudit i, ne dai bog, udoljat post, inogda ne do konca neponimaja napisannoje.
... da nenado nechogo menjat, vjo u nas tut OK. Prosto sovetuju vsem proanolizirovat hotj poslednuju disskusiju ... no ne s tochki svojego zrenija, a kak eto vygljadit so storony. Deistvitelno kak i (izvenite, shas nemog naidti, kto) kto to napisal, shto vsjo dolzhno bylo i zakonchitsa posle poluchenija otveta na KONKRETNYIJ vopros. A tam uzhe pust chelovek sam reshajet - pomoglo eto, ili net.
Mne lichno neponravilos ne samo staranije pomoch, a forma/vyrozhenije.
Ja rad, shto odin post srazu tut neopublikoval, napisal, a potom reshil vsjotaki "uspokoitsa". Poverti, tam bylo skazano vsjo,shto ja dumaju, no potom, ja by ushol iz etogo foruma.
Udoljat ne nado nechego, eto vseravno nechego ne izmenit, da i nebylo nechego tagokogo strashnego. Vsjo zabudetsa, i prosto nachnjom denj c "0" .... a tam uzhe posmotrim.