Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 243 244 245 246 247 * 248 249 250 251 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26

campsis59 написал:
[q]
[/q]

Посмотрела. Я совсем не могу понять записи. Вот что получилось:
Эллерн - Elksnu - метрические книги 1838 - №268 на 94 стр. мне показалось что там запись о Юргенсон.
Должен быть Теодор Христиан Фердинанд Фольрад Юргенсон, родился 2 октября 1838
Пожалуйста, проверьте меня!!!!!!!!!!!!!!! confuse.gif cray.gif

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
Эрна[/b
Пожалуй.это он.Ваш Теодор.у Иоганна Юлиана Аугуста Юргенсон и жены Паулины
Констанции Шарлотты урожд Штендер
восприемники....?
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.

campsis59 написал:
[q]
[/q]

Пожалуйста, большое-большое пожалуйста, еще раз посмотрите и если возможно поподробнее...
я чуть не плачу, а рассмотреть ничего не могу!!!!!!!!!!!! smile_030.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
восприемники-отец Христиан Штендерс и его жена
Юргенсон и его жена Якобина
Густав Лутцау
?
Ева и Розалия Штендерс девушки
Эда и Минна Юргенсон-девушки
Всё что смогла.Ампел придёт и напишет Вам род занятий

Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471
Nemog naidti Revizskije skazki, naverno ne sohranilis:(
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
я очень буду ждать confuse.gif
---

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357
Теодор Кристиан Фердинанд Фольрад - законный сын Эллернского.......помощника Иоганна Юлиуса Аугуста Юргенсон и его супруги Паулины Констанции Шарлотты Марии, ур. Штендер, родители лютеране, крещён пастором .... в ..... в родительском доме.
Восприемники: 1, 2 Пастор Кристиан Штендер и его супруга София, 3, 4 ......советник Фердинанд Юргенсон и его супруга Якобина, 5........Густав Латцау, 6 судебный писарь (или секретарь) Германн...., 7, 8, 9, 10 девицы Ева и Розалия Штендер и Ида и Минна Юргенсон.

Многоточием я заменила непонятные слова, какие-то чиновничьи должности.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357
Если найдёте рождение других детей у этих же родителей, то, может быть, там будет чётче написано.
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Ampel!
мое СПАСИБО такое ОГРОМНОЕ, что я здесь не могу передать!!!!!!!!!!!!!! rose.gif
с уважением, Эрна
---

iritgrunin
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Доброе утро всем,

Уже много лет пытаюсь найти информацию о своих предках. Все, что можно было получить от родных - получила, но этого совсем недостаточно.
Пыталась писать во многие архивы, но ответа, так и не последовало.

Меня интересует фамилия Сауш. Семья моей прабабушки оказалась в деревушке Вице-Смильтен, что в Самарской области.
После того, как в течении нескольких лет я штудирую интернетские ресурсы, я понимаю, что скорее всего народ, прибывший в Вице-Смильтен, перебрался из Смильтен в нынешней Латвии.

Год рождения моей прабабушки - 1903, и я не очень знаю где она родилась. Проблема в том, что из Вице-Смильтен она переехала в Закавказье, так что я даже и не знаю где можно искать какие-либо документы...

Не знаю с чего начать продвигаться. Буду очень рада любой подсказке...

Спасибо заранее.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 243 244 245 246 247 * 248 249 250 251 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈