Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
Владимир Иванов
Скорее всего Вам надо своих искать в saage вероятно в немецких приходах
Встретила Эрнеста Упман в1917году в Ревеле
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 224
Интересует имение Перкунен. Знаю, что находилось около Либавы, но встретилась информация, что это приход Гольдинген. Что-то одолевают сомнения. К тому же, пока не понятно, в каких церковных книгах и ревизиях искать проживавших там.
Scandina

Scandina

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 363
Дон Карлос
Это приход Ницас: Содержание»Церковные книги»Лютеране»Приходы»Нидербартау (Ница)

Ревизии, следует полагать, эти: Содержание»Ревизские сказки»Сельские местности»Pērkones kroņa muiža(Perkuhnen) (правда, материала там непростительно мало sad.gif )
---
Уселенок, Бабок, Жавнер/Жолнер, Панько (Беларусь - Росица, Латвия - Придруя),
Барбашев/Барбашов, Столяров (Тамбов.губ., Шацкий/Моршанский уезд - Альдия),
Мамыкин, Корнилов, Максимов (Саратов. обл. - Аткарск),
КВЖД (1912-1935)
Священнослуж. Перовы
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.
Спасибо большое!
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.
Scandina

Тот же вопрос относительно Ильги.
Спасибо!
Scandina

Scandina

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 363

Дон Карлос написал:
[q]
Тот же вопрос относительно Ильги
[/q]

Сказки: Содержание»Ревизские сказки»Сельские местности»Ilgas privātmuiža(Ilgen)

Метрики: это получается волость Скрудалиенас, католики этой волости точно есть в книгах Даугавпилса, лютеране, по идее, должны быть в книгах самой Скрудалиены (просмотрев бегло несколько, ни одного человека из Ilgen — Iļģu vai Ilgas muiža я, правда, не нашла), православные волости Скрудалиенас обнаружились в книгах Салиены.
Должна признать, что в ответе по метрикам я не совсем уверена, т.е. у меня нет информации, что названное Вами поместье относилось именно к перечисленным мной приходам - может, это только отдельные граждане по каким-то причинам оказались в метриках этих волостей.
---
Уселенок, Бабок, Жавнер/Жолнер, Панько (Беларусь - Росица, Латвия - Придруя),
Барбашев/Барбашов, Столяров (Тамбов.губ., Шацкий/Моршанский уезд - Альдия),
Мамыкин, Корнилов, Максимов (Саратов. обл. - Аткарск),
КВЖД (1912-1935)
Священнослуж. Перовы
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 719

Scandina написал:
[q]
это получается волость Скрудалиенас
[/q]

Iļģu muiža jestj i v Grobinskoj volosti v Kurzeme
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.
Спасибо всем огромное! Будем искать.
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2322
Дон Карлос

Илгас муйжа сейчас находится в Скрудалиенской волости. В самом здании база практики для студентов Даугавпилсского университета. Недалеко от Даугавпилса(минут 30-40 езды на машине).

Илгу муйжа есть и в Лиепайском районе, Гробиньской волости.

Метрики православных есть в приходе Скрудалиена(метрики местечка Силене или( Боровки), также там

Католиков я находила в метриках Эллернского костела.
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.

milira написал:
[q]
Илгу муйжа есть и в Лиепайском районе, Гробиньской волости.
[/q]

Меня именно это место интересует. Но лютеране.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈