Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
thommie
Новичок

Заречный
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17
Отца звали Людвиг, мать Анна Михайловна.
В Ковенской губернии я думаю очень много Кезиков, там даже есть деревни Кезики, Кейзики.

А те Кезики, которых я вижу в Плюсском - они из зеленой области, они не из Ковенской.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
thommie
Людвиг мне не встретился.
Был Игнатий.Михал.Иван...
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
thommie1888год скончался Константин у Людвига и Анны Кезик .в Эллернском приходе запись72
Там же Леопольд 1886год запись73 кадр363
1883год Клотильда там же.
Венчание запись28 1882год
А Болеслав вероятно в1884-1885году.метрики нет.
Лайк (1)
thommie
Новичок

Заречный
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17
Вот это ничего себе, спасибо! Завтра буду смотреть.

Леопольд - это Болеслав, у него двойное имя Болеслав Леопольд
А Клотильда - это скорее всего Матильда, у нее сайте с паспортами стоит 1889 год, поэтому я посмотрев 1887-1890, стал сомневаться в Ней-Борне.

Комментарий модератора:
Matilda https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru

Прикрепленный файл: kezik matilda.png
Лайк (2)
kofesmolokom
Новичок

Томск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о Анне (?) и ее матери Елена Вольфовна Мильман (в девичестве), родилась в 1900-х в УССР в Шепетовке или Судилкове, был брат Абрам Вольфович Мильман.

У Елены было трое детей - 2 девочки и мальчик (родились в начале 20-х годов).
Сын погиб в 1941 году на фронте, остались две дочери Анна и Роза.

Аня (Анна Моисеевна или Михайловна) была очень красивая, в 18-19 лет поехала на юг и работала при черноморском флоте, вышла замуж за Василия Попова (капитан первого ранга), жили в Риге, у нее был сын и дочь, которые умерли рано. Но у Анны был внук Василий, который писал в 2000-х своей двоюродной бабушке Циле Абрамовне, а потом связь прервалась.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463

kofesmolokom написал:
[q]
вышла замуж за Василия Попова
[/q]

вот из захоронение
https://cemety.lv/public/deceaseds/822091?type=deceased

Прикрепленный файл: RMK-III-000-335599_1572608659907.jpg
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Лайк (1)
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
kofesmolokom
судя по всему кто то ухаживает, обратитесь в управление кладбища по возможности связаться с ответственным за захоронение или передайте с кем нибудь записку, которую можно оставить около памятника (на Пасху уж точно кто то придет)
---
Лайк (2)
kofesmolokom
Новичок

Томск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8

Linino написал:
[q]
kofesmolokom
судя по всему кто то ухаживает, обратитесь в управление кладбища по возможности связаться с ответственным за захоронение или передайте с кем нибудь записку, которую можно оставить около памятника (на Пасху уж точно кто то придет)
[/q]

Спасибо огромное, за фото и за контакты и за идею, всё сделаю!
Agava
Участник

Саяногорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 33
Добрый час.
Старообрядцы мои проживали в Двинском уезде Варкавской волости д. Стабульниеки и Борисы. Перепись 1897 г. имеется.
Прошу подсказать знающих, реально ли найти старообрядцев в православных приходах данной местности, в каких, какова сохранность МК?
МК старообрядцев, как мне сказали, не сохранились, и я на сайте Raduraksti не нашла по ним информацию.
Очень хочу узнать, с какого времени они проживали в указанном месте, откуда пришли. В переписи указано, что самый первый Патриарх (как я называю), родился там же, на момент Переписи ему 70 лет, значит год рождения 1827. Других данных нет.
Благодарю!
---
Мои предки: Барановы, Воробьёвы - Могилёвская губерния. Огурень - д. Огурни, Дисненский уезд Виленская губерния. Фаддиевы (Фадеевы) - старообрядцы, Двинской уезд, Латвия. Васильевы - неизвестно..???
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Agava
в православных если меняли веру, например. Можно смотреть волостной фонд в Латвийском архиве и ревизии в Минском архиве
и тут еще гляньте
https://forum.vgd.ru/56/50524/
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈