Опять 25
Михаха Сообщений: 4138 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3842 | latgalec написал: [q] Михаха отпускает садистский анегдот на тему изнасилования, отвечая ЛанФрен[/q]
Цитату из песни В.Высоцкого считать садистским анекдотом? Это оригинально. | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1037 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3431
| latgalec написал: [q] Редиска[/q]
Это Владимира Ильича придумка. [q] «А товарищу Троцкому передайте, что он — редиска: красный снаружи, белый внутри! Ленин»[/q] | | |
Logyn Сообщений: 1114 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 866 | Наверх ##
19 июля 19:56 19 июля 20:40 7_kolen_predkov написал: [q] Это Владимира Ильича придумка[/q]
А Фрейфея тоже Вовочка придумал? | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1037 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3431
| Logyn написал: [q] А Фрефея тоже Вовочка придумал? [/q]
Вот этого не знаю, зато знаю кого погранцы зовут арбузами | | |
| Logyn написал: [q] Вопрос закрыт. Совпадений не бывает. Сгущёнка тоже начинал именно с этого рассказа Шаламова. И на первой его аве было именно две банки. Сгущёнка=Ланфрен. 100% Тётя Чужой Кошки, говоришь? А может дядя? Туровник. Это проясним ещё.[/q]
Еще вариант, что как в "Графе Монте Кристо" - чалились вместе. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1114 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 866 | 7_kolen_predkov написал: [q] чалились вместе.[/q]
Это да. В натуре. У Сгущёнки в его пачках ругани регулярно проскакивали элементы гомоэротики. Это характерно для сидельцев. А вот и в тему анекдот: Мужик едет по дороге. Видит - дорожный знак, название населённого пункта - "Гомосеки". Гм, думает, с чего это? Останавливается, заходит в дом, видит мужика и спрашивает: - Скажите, а чего ваша деревня так необычно называется? - Не знаю. Сейчас у жены спрошу. Жора, ты не знаешь, почему наша деревня так называется? | | Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4138 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3842 | Logyn написал: [q] У Сгущёнки в его пачках ругани регулярно проскакивали элементы гомоэротики. Это характерно для сидельцев.[/q]
Или для тех, кто плотно общался с бывшими сидельцами. Сучан же, зоны, вольняшки и т.п. | | |
Logyn Сообщений: 1114 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 866 | Михаха написал: [q] ли для тех, кто плотно общался с бывшими сидельцами[/q]
Да, вполне возможно. | | Лайк (1) |
LanFrenМодератор раздела  Сообщений: 210 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
20 июля 4:57 20 июля 5:28 Михаха написал: [q] Сучан же, зоны, вольняшки и т.п.[/q]
Logyn написал: [q] первую же тему назову "Околосучанские байки"[/q] https://forum.vgd.ru/post/9548/171716/p5375644.htm#pp5375644Спецом не удаляю ничего, чтобы заглянувшие в мой Дневник форумчане, пропустившие начало этой гнусной истории, видели, как некоторые "недогенеалоги" задевают своими "рогами", "пропеллерами" и "орденоносной грудью" родные места пользователей Форума. Logyn написал: [q] Сгущёнка тоже начинал именно с этого рассказа[/q]
Начали только и только Вы. Что с памятью? Таблеточки не помогают? И сейчас первым начинаете снова. Просто потому, что Вам не даёт покоя вопрос из разряда "девчачьего любопытства" - кто за аватаркой LanFren. Вы, видимо, так и не потрудились прочесть рассказ. Очень жаль. Logyn написал: [q] на первой его аве было именно две банки[/q]
Суть рассказа в том, что Шестаков с двумя банками сгущённого молока - стукач. Вы себя не узнаёте в Шестакове? Две банки на аватарке - это для стукачей Форума, тех, кто просил модераторов удалять профили человека, которому придумали оскорбительную кличку. Logyn написал: [q] Вот только не надо про зашкаливающее чувство справедливости[/q]
Я про уважительное общение на Форуме. Но Вам не понять. У Вас отсутствует эта хвункцЫя. Logyn написал: [q] Сгущёнка=Ланфрен. 100%[/q]
Опять 25! Сколько можно об одном и том же? Придумайте уже что-то новое и пишите об этом в своём Дневнике. Logyn написал: [q] Это проясним ещё[/q]
"Проясним" - это Вы лично и остальные Ваши профили? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19183
| Наверх ##
20 июля 8:44 Сегодня в 3:05 LanFren написал: [q] кто просил модераторов удалять профили человека, которому придумали оскорбительную кличку.[/q]
Послушайте, уважаемая "инкогнито", этому человеку присвоили "кличку" не "от балды", а после того, как он месяцами поливал отборным, изощрённым, гнуснейшим матом достаточное количество форумчан, женщин в том числе, что особенно возмутительно, как в темах, так и в личке! У меня в личке, например, сохранилось достаточно его посланий! По нему статья плачет "за оскорбление чести и достоинства"! А Вы, мадемуазель, пытаетесь быть его адвокатом, что невольно наводит на некоторые мысли, да и не только это! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|