latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1036 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
19 июля 15:56 19 июля 16:04 LanFren написал: [q] Вы знакомы с творчеством Варлама Шаламова? Ниже - великолепный, глубокий, пронизывающий текст, классика современной литературы. Смысл этого рассказа может объяснить даже мой 10-летний ребёнок.[/q]
Я пока только вкратце знаком с конфликтом между Шаламовым и Солженицыным, где общественности предстает правельный сидедлец Шаламов и ссученный Солженицын. Простейшее ИПСО чекистов, для облапошивания несведующей общественности. Для справки: если Шаламов реально бы писал чтото разоблачающее режим, его бы не печатали а устроили бы ему несчастный случай при невыясненных обстоятельствах при бытовухе. В любое время и при Сталине и при Хрущеве и При Брежневе и при Ельцине. Ваш аргумент расчитан на детей? Я несколько старше Вашего 10-ти летнего сына... Я честно, думал что Штопор просто пытается таким образом поддеть всех любителей выходить из стрессовых ситуаций посредством сладкого допинга а не сигарет и веществ... Кстати Шестаков, это от Шестак или Шостак - весьма распространенная фамилия в бывшем "Польском Мире" в т.ч. и у латгальцев.
В общем, не дразите меня, денег на сгущенку у меня сейчас нет, пойду жарить грибы(которые вчера урвал из под носа колхозников). Если кто решится мне прислать анонимно гуманитарку в виде сгущенки,(в условиях очередного победоносного наступления на Сумы), то объясню как это зделать. Но без каких-либо материальных и моральных обязательств с моей стороны. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков |