Переселенцы в Томскую губернию (по уездам)
Фамилии, имена и отчества домохозяев, переселившихся вместе с семьями в уезды Томской губернии в 1882-1916 гг., по переселенческим документам Тобольского архива (Ф. И-154)
Igor 15 г. Омск Сообщений: 729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1463
| Наверх ##
7 августа 2023 10:23 Alenavch
По Носкову Осипу Ильину есть переселенческий документ, в котором его семья из Тюкалинского уезда переселяется в Томскую губернию. В документе указано: когда, точно откуда, точно куда, каким составом семьи (возраст есть только у Осипа). --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
MarinaNik61 Москва Сообщений: 616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 483 | Наверх ##
7 августа 2023 15:48 День добрый! Вы писали: Размещаю список переселенцев, которые переселились в 1890-1895гг в селения и города Томской губернии. По каждой персоне есть документ, находящийся в фонде "Тобольская Казенная Палата" Тобольского архива. Можно уточнить данные по Шангин Савин Яковлев? Откуда переселился и состав семьи. Спасибо! --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
| Наверх ##
7 августа 2023 16:09 MarinaNik61
Да, на семью Шангина Савина Яковлева есть переселенческий документ, в котором есть: когда, точно откуда (Тарский уезд), точно куда переселилась семья, а также состав семьи с возрастом каждого. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
MarinaNik61 Москва Сообщений: 616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 483 | Наверх ##
7 августа 2023 16:21 Igor 15 написал: [q] MarinaNik61
Да, на семью Шангина Савина Яковлева есть переселенческий документ, в котором есть: когда, точно откуда (Тарский уезд), точно куда переселилась семья, а также состав семьи с возрастом каждого.[/q]
Как можно его увидеть? --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
Alenavch Сообщений: 105 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
7 августа 2023 17:01 Igor 15 написал: [q] Alenavch
По Носкову Осипу Ильину есть переселенческий документ, в котором его семья из Тюкалинского уезда переселяется в Томскую губернию. В документе указано: когда, точно откуда, точно куда, каким составом семьи (возраст есть только у Осипа).[/q]
Скажите, пожалуйста, можно посмотреть куда переселяется? А то может не наш Осип Носков. Наши Носковы жили в деревне Новониколаевка Почитанской волости Томской Губернии. Деревня основана в 1889 г. Носковы фигурируют в местных МК с 1891г. (например Иван Калинникович, некто ... Иванович) --- Ищу сведения о Чистяковых, Котовых, Носковых, Конкиных (Россия), Клейносах (Украина, Черниговская обл., с. Карильское), Поладько/Паладько (Украина, Переяславская обл., с. Сошников) | | |
2023 Начинающий
7 августа 2023 17:35 >> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 27 марта 2021 7:05 Здравствуйте Игорь Владимирович, подскажите пожалуйста про Яковлеву Анну Ивановну. Что по ней есть , откуда и куда переселилась.? Благодарю. | | |
| Наверх ##
7 августа 2023 18:43 MarinaNik61
Пишите мне в личку. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
| Наверх ##
7 августа 2023 18:48 Alenavch
Носков Осип Ильин переселился в Чаусскую волость Томского округа. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
| Наверх ##
7 августа 2023 18:51 2023 написал: [q] подскажите пожалуйста про Яковлеву Анну Ивановну. Что по ней есть , откуда и куда переселилась.[/q]
Яковлева Анна Иванова переселилась вместе со своей семьей из Тарского уезда в Бийский округ. В документе есть: когда, откуда точно, куда точно, каким составом семьи с возрастами. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
olgv Участник
Красноярск Сообщений: 65 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
14 августа 2023 12:05 >> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 2 января 2021 7:47 Здравствуйте, Игорь! Не встречались ли Вам такие фамилии как Ажар, Евграфв, Дударев, Черняк? --- Ажар(ов), Черняк(ов), Минская губерния, Томская губерния, Мариинский уезд; Евграфов, Дудурев Мариинский уезд, «Томская губерния, Губанов Енисейская губерния, Орловская губерния, Брянский уезд, Снопотская волость, Гладченко Астраханская область | | |
|