Наверх ##
13 июня 2018 11:22 13 июня 2018 11:25 alexman2011 написал: [q] Здраствуйте!!! Интересует фамилия Карелины (знаменский, тарский район. Карелин Михаил. рожденный после 1850 года. его дочь Карелина Мария Михайловна -моя прабабушка ) откуда переселились и когда. Савченко Адам Ильич (мой прадед) известно что проживал в с.Шухово знаменского района. Родился в 18?? году. откуда пришёл и когда. спасибо.[/q]
Если брать в общем по фамилиям, то в моей базе Карелины (Корелины) встречались в следующих местах: деревня Буганская, деревня Могильно-Старожильская Карташёвская (Пустынская) волость. Так же фамилия встречалась среди чиновников. Савченко встречались в следующих местах: Савченко Моисей Ильич - Атирская волость. Савченко Порфирий Ильич - участок ссыльных Вавиловский Копьёвская (Карташёвская) волость (по другим данным Усть-Ишимская волость). Савченко Василий Захарович - посёлок Бекмесский Нагорно-Ивановская волость. Савченко Николай Захарович - посёлок Бекмесский Нагорно-Ивановская волость. Савченко Устин Захарович - посёлок Бекмесский Нагорно-Ивановская волость. Савченко Трофим Васильевич - Седельниковская волость. Так же фамилия встречалась в деревне Плахиной, селе Крайчиковском Крайчиковской (Нижне-Колосовской) волости. |