sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 478 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 218 | Наверх ##
14 ноября 2023 6:26 14 ноября 2023 6:53 Sergey Bodrow написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ssw от 11 ноября 2023 13:54
для поиска предлагаю быть проще, не нужно просматривать. Если вы знаете что ваши фамилии Семенихины. Включайте поиск в разделе и ищите Семенихиных. Или копируйте себе все в в Wокd например, выделяйте там фамилии жирными , увеличивайте шрифт и там просматривайте, кому как удобно. Конечно можно потратить 5 лет и выложить полную информацию где кто откуда приехал в Омск сколько лет кто восприемники и т.д. увы пока столько времени у меня нет свободного.[/q]
Для меня лично не составит труда это сделать, но мой опыт общения с людьми 50 % говорит о том, что все кто начинает поиски не имеют навыков работы в Excel (квадратики не могут нарисовать "выделить") или Word в таком формате работы, да и не у всех людей есть ноутбуки, минимум 50 % пользователей заходят с телефонов... "увы пока столько времени у меня нет свободного." - да, это понятно... но название церквей нужно указать и годы венчания, которые размещены ??? Предлагаю создателям форума (кто курирует техническую часть) сделать готовую "болванку" EXCEL с Вашими списками в виде фильтра (сортировки)... Исследователь родословной Светенко (губернии: Бессарабская, Киевская, Полтавская, Харьковская), Сергей Владимирович --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
|