| TanjaM Участник
Гомель Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
7 февраля 2023 12:36 >> Ответ на сообщение пользователя nhbdyexrbtcnmevtyz от 30 января 2023 17:51 Здравствуйте, Любовь! Очень рада что Вы присоединились к нашему сообществу « петропавловцев». У меня в дереве есть косвенное пересечение с фамилией Романов. Родная сестра моего деда Боряк Феодосия Петровна (1902г.р.) в 1919 году венчалась с Бовтом Иваном Степановичем. К сожалению, Феодосия умерла в молодом возрасте до 1923 года. Бовт венчался вторым браком с Романовой Анисьей Афанасьевной (~1905). Предполагаю, что это сестра Вашего деда Егора Афанасьевича. 1923 19 ноября бракосочетание Бовт Иван Степанович 22 года вдов + Романова Анисия Афанасьевна 18 лет Известно, что у сестры моего деда в браке с Бовтом был рожден, как минимум, один ребенок-дочь Анна 1920г. Вот интересно, а вдруг дети Федосии (моей двоюродной бабушки) росли в семье Вашей двоюродной бабушки? Напишите, известно ли Вам что-то об этом? Можете написать мне на почту --- Авраменко,Боряк,Лысенко,Новиков- переселенцы в Петропавловку Карасукской волости, Резановы - Тобольская губ., Мацкевич,Мельников - Быховский уезд Могилевской губ. |