Konstantin Ivanov написал:
[q]
в актовую запись вносилось [/q]
Актовая запись и форма №34 - не совсем одно и то же.
И люди в разных ЗАГСах работают разные.
Я как-то пытался в судебном порядке доказывать родство своих бабушки и прабабушки (свидетельство о рождении потерялось во время войны, а ЗАГС разбомбили).
По прабабушке получил справку из ЖЭК, что она проживала до своей смерти по определенному адресу.
На бабушку такую справку я получить не смог - сведения о жильцах почему-то сохранились только начиная с 1960-го года, а она в 1954г. вышла замуж и съехала с этой квартиры.
Я пошел в ЗАГС, заказал справку о браке бабушки (1954г.) и попросил вписать в справку место жительство бабушки на момент заключения брака. Им же, думаю, не жалко. У них же в актовой записи все это есть.
А у меня тогда бы все очень удачно сложилось - одинаковые фамилии, плюс одинаковый адрес, плюс еще несколько второстепенных документов (в т.ч. свидетельства о рождении брата и сестры моей бабушки, откуда видно и ФИО самой прабабушки, и что все ее дети - Федоровичи).
Но в ЗАГСе очень категорично сказали, что указание адреса не предусмотрено ни одной из форм, поэтому мне его никуда вписывать не будут.
Ладно, говорю, я ведь все равно всё это понесу в суд. Не дадите сейчас, я напишу ходатайство в суд о том, что в такой-то арх.записи есть сведения о месте проживания моей бабушки на 1954 год, который будет совпадать с адресом проживания моей прабабушки; сделайте, уважаемый суд, запрос на получение из соответствующего ЗАГС этих сведений.
Но в ЗАГСе мне на это говорят: "А мы и суду ничего не дадим! Прокуратуре может и дали бы, а суду - нет!"
Вот Вам и "Иные сведения".
Как у почтальона Печкина: они есть (в актовой записи), только мы вам их не дадим, потому что ни одной формой это не предусмотрено.