Бийский уезд
Диалоговая тема (Вопросы/ответы)
Arafat Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Спасибо большое! Да, про ГААК я знаю. Но когда не знаешь точные года рождения - перебирать мк за 42 года дороговато будет. Тем более не все года оцифрованы, а ездить в Барнаул не с руки. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9474 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | Arafat написал: [q] Но когда не знаешь точные года рождения - перебирать мк за 42 года дороговато будет.[/q]
А Вы анкеты с/х переписи 1917 смотрели? В Кокшах шесть семей Пешковых ФИО Населенный пункт Пешкова Матрена Антоновна Кокши Пешкова Анна Максимовна Кокши Пешков Петр Николаевич Кокши Пешкова Домна Осиповна Кокши Пешков Степан Петрович Кокши Пешкова Анна Максимовна Кокши --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
garden61 г. Бийск, Алтайский край Сообщений: 85 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 405
| >> Ответ на сообщение пользователя Paul 19 от 11 сентября 2019 13:58 Скажите пожалуйста, а у вас есть полные имя отчество людей указанных в брачных обычных Улалы. | | |
Ukrainka69 Начинающий
15 апреля 13:36 Добрый день, добрые люди, поделитесь, пожалуйста, может у кого есть ссылка для скачивания Исповедная роспись Бийской крепости Петропавловской церкви за 1752 год (из дела ГААК 26-1-702 лл.3-22), так как ссылка от 2021г. не рабочая https://cloud.mail.ru/public/3QVQ/gij6qPfM3 | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9474 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
avk_ru Новичок
Барнаул Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Доброе время суток, ищу хоть что-нибуть для начала, прадед Калинин Филипп, жил вероятно в Алтайском районе (Сараса, Алтайское или что-то рядом) год рождения не известен, но жена его Атюнина (Калинина) Мария Гавриловна (1902 г, Сараса) Умер примерно в 30-х годах. Никто из его внуков ничего больше не знает. | | |
avk_ru Новичок
Барнаул Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | И еще одна тема, прабабушка Атюнина (Калинина) Мария Гавриловна (1902) имела какое-то отношение (возможно работала) в детском приюте "Муравейник" с. Алтайское. кем, когда - информации нет (вероятно до военное время или немного послевоенное) . что-то и где-то можно найти? | | |
EVGENY Сообщений: 702 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1409 | avk_ru написал: [q] И еще одна тема, прабабушка Атюнина (Калинина) Мария Гавриловна (1902) имела какое-то отношение (возможно работала) в детском приюте "Муравейник" с. Алтайское. кем, когда - информации нет (вероятно до военное время или немного послевоенное) . что-то и где-то можно найти?[/q]
В списках 1901 в Сарасе Атюнины и Калинины причисленные .
   --- Хотите знать больше?
| | |
avk_ru Новичок
Барнаул Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | avk_ru написал: [q] И еще одна тема, прабабушка Атюнина (Калинина) Мария Гавриловна (1902) имела какое-то отношение (возможно работала) в детском приюте "Муравейник" с. Алтайское. кем, когда - информации нет (вероятно до военное время или немного послевоенное) . что-то и где-то можно найти?[/q]
Нашлось, в открытых источниках, Мария (Маня) одна из первых воспитанниц приюта (1915 год), и в послевоенние время, одна из помощниц Ершова, основателя первого в Сибири детского дома . | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9474 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|