iwep11 Сообщений: 218 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1304
| Наверх ##
2 июня 2022 22:40 2 июня 2022 22:58 Olya_ написал: [q] Метрическая книга села Большереченского Яминской волости Кузнецкого уезда Петро-Павловской церкви 1898 год:
Родилась 22 ноября 1897г (крестили 1 января 1898г) Екатерина.
Яминской волости деревни Горновой
крестьянин Димитрий Константинов Тиханов и законная жена его Устинья Евдокимова, оба православные Восприемник:
Той же деревни крестьянская дочь девица Дарья Спиридонова Тиханова[/q]
Здравствуйте, Уважаемая Olya_! Случайно обнаружила данные в этой теме на Тиханова Димитрия Константинов(ича). Есть очень высокая вероятность, что это дед моей бабушки Тихоновой Валентины Петровны, 1927 г.р. Место рождения с. Петровка Троицкого района Алтайского края. Ее отец Тихонов Петр Дмитриевич (год рождения не известен), мать Тихонова Василиса Петровна и дядя Тихонов Егор Дмитриевич, 1903 г.р., из дер. Петровка. Нет ли еще случайно информации о всех детях Тиханова Димитрия Константинов(ича) из метрических книг (или других источников) с датами и местами их рождений для установления родства? Буду очень благодарна за помощь! Тема Вашего дневника - замечательная и сильно мне помогла в поиске! --- Тихонов, Могунов, Костров, Фомин (с. Петровка, Троицкий район Алтайского края); Савин, Толмачев, Ровенской, Гончаров (Старооскольский уезд Курской губ.); Дубовский (Дубовской) (с. Крестьянка Алтайского края, Богучарский уезд Воронежской губ.); Мозговой (с. Згуровка Прилукский уезд Полтавской губ.), |