Бийский уезд
Диалоговая тема (Вопросы/ответы)
Olya_ Сообщений: 691 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 327
| Наверх ##
6 января 2016 12:58 sibirjatshka написал: [q] Нечаев Илья Семёнович в с. Терск прибыл из Гурьевска. Его жена Проскурякова Евдокия Васильевна. Они приехали вместе, или он женился на ней уже здесь?[/q]
Эта информация новая для меня, я этого не знала, интересно в каком году они переехали в Терское? --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8931 | Наверх ##
6 января 2016 12:59 sibirjatshka написал: [q] из Гурьевска[/q]
Кемеровской области? | | |
sibirjatshka Новичок
6 января 2016 18:47 Здравствуйте, Olya! Я очень рада,что Вы мне ответили. В каком году Илья Семёнович переехал в Терское,я не знаю. Я думаю, что в году примерно 1874-1875-м. Может раньше. Потому что Гликерия Ильинична родилась в 1877-м. --- ищу родственников Нечаева Ильи Семёновича | | |
sibirjatshka Новичок
6 января 2016 18:49 Да. Кемеровской области. Но больше я, к сожалению, тоже ничего не знаю. --- ищу родственников Нечаева Ильи Семёновича | | |
| Наверх ##
10 января 2016 22:14 Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:
Родилась 23 января 1858г (крестили 6 февраля 1858г) Ксения.
Кузнецкого округа Уксунайской волости деревни Новоеловой заводской крестьянин
Иван Алексеев(ич) Скударнов и законная жена его Ирина Игнатьева(на),
оба православные.
Восприемник:
села Большереченского заводской крестьянин Егор Семенов(ич) Паршуков и
деревни Новоеловой солдатка Татьяна Васильева(ча) Батурова. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
| Наверх ##
11 января 2016 13:52 Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:
Родился 13 января 1858г (крестили 18 января 1858г) Евфимий.
Кузнецкого округа Уксунайской волости деревни Красноярской заводской крестьянин
Иван Васильев(ич) Сметанников и законная жена его Вера Алексеева(на),
оба православного вероисповедания.
Восприемник:
той же деревни крестьянин Димитрий Григорьев(ич) Сметанников и
умершего крестьянина Василия Васильева(ча) Сметанникова дочь девица Анна. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
| Наверх ##
11 января 2016 14:01 Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:
Родился 4 февраля 1858г (крестили 6 февраля 1858г) Димитрий.
Села Большереченского заводской крестьянин
Иван Антонов(ич) Данилов и законная жена его Параскева Трофимова(на),
Восприемник:
того же села мастеровой Емельян Антонов(ич) Данилов и
крестьянина Алексея Антонова(ча) Данилова жена Екатерина Алексеева. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
| Наверх ##
11 января 2016 14:07 Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:
Родилась 23 января 1858г (крестили 9 февраля 1858г) Василий.
Кузнецкого округа Уксунайской волости деревни Красноярской заводской крестьянин
Павел Васильев(ич) Сметанников и законная жена его Анна ???(на),
Восприемник:
той же деревни заводской крестьянин Алексей Андреев(ич) Сметанников и
умершего крестьянина Василия Васильева(ча) Сметанникова дочь девица Анна. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
| Наверх ##
11 января 2016 14:15 Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:
Родился 3 февраля 1858г (крестили 9 февраля 1858г) Никифор.
Кузнецкого округа Уксунайской волости деревни Ново Еловой заводской крестьянин
Петр ???(ич) Скударнов и законная жена его ?Глинария Иванова(на),
оба православные.
Восприемник:
Бийский мещанин Семен Димитриев(ич) ???вгин и
Бийской волости деревни НовоЕловой крестьянина Ивана Алексеева(ча) Скударнова дочь девица Екатерина. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
| Наверх ##
11 января 2016 14:20 Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:
Родилась 3 февраля 1858г (крестили 9 февраля 1858г) Агафия.
Кузнецкого округа Уксунайской волости деревни Гордеевой Заимки заводской крестьянин
Петр Авксинтий(ич) Анисимов и законная жена его Марфа Самсонова(на),
Восприемник:
села Большереченского заводской крестьянин Осип Димитриев(ич) Детлев и
крестьянина Максима Димитриева(ча) Детлева жена Елисавета Васильева. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
|