Бийский уезд
Диалоговая тема (Вопросы/ответы)
Olya_ Сообщений: 691 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 327
| Наверх ##
20 ноября 2015 12:51 Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:
Родилась 6 декабря 1857г (крестили 17 января 1858г) Лукия.
Кузнецкого округа Уксунайской волости деревни Хомутинской мастеровой
Епимен Федоров(ич) Шадрин и законная жена его Дарья Иванова(на),
оба православные.
Восприемник:
той же деревни заводской крестьянин Яков Андреев(ич) Ивойлов и
крестьянина Луки Михайлова(ча) Иванова дочь девица ????. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
| Наверх ##
20 ноября 2015 12:55 17 декабря 2015 14:45 Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:
Родилась 7 января 1858г (крестили 17 января 1858г) Мелания.
Кузнецкого округа Уксунайской волости деревни Хомутинской заводской крестьянин
Ефрем Васильев(ич) Фомин и законная жена его Евдокия ????(на),
оба православного вероисповедания.
Восприемник:
той же деревни заводской крестьянин Митрофан Владимиров(ич) Ивойлов и
крестьянина Андрея Семенова(ча) Фомина жена Татьяна Федорова(на). --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
ASEI Участник
26 ноября 2015 13:56 Olya, здравствуйте. Вы написали : Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:Родился 27 октября 1857г (крестили 1 января 1858г) Николай.Села Большереченского заводской крестьянин Ни??? Иванов(ич) Ащеулов и законная жена его Евдокия Иванова(на), Имя Ни??? это НИКИТА, Никита Иванович Ащеулов, мой прадед. Большое Вам спасибо. С благодарностью. --- Благодарю | | |
| Наверх ##
26 ноября 2015 18:58 ASEI написал: [q] Olya, здравствуйте. Вы написали : Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:Родился 27 октября 1857г (крестили 1 января 1858г) Николай.Села Большереченского заводской крестьянин Ни??? Иванов(ич) Ащеулов и законная жена его Евдокия Иванова(на), Имя Ни??? это НИКИТА, Никита Иванович Ащеулов, мой прадед. Большое Вам спасибо. С благодарностью. [/q]
Благодарю, исправила. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
| Наверх ##
17 декабря 2015 14:45 11 января 2016 13:46 Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1858 год:
Родилась 14 декабря 1857г (крестили 17 января 1858г) Юлиания.
Кузнецкого округа Уксунайской волости деревни Верх Красноярской заводской крестьянин
Андрей Алексеев(ич) Кузнецов и законная жена его Ефимия Тимофеева(на),
оба православного вероисповедания.
Восприемник:
той же деревни заводской крестьянин Александр Васильев(ич) Кузнецов и
крестьянина Андрея Алексеева(ча) Кузнецова дочь девица Марья. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
nadjastuf Новичок
22 декабря 2015 9:11 Когда и откуда прибыла в с. Терск Троицкого района Алтайского края семья Нечаева Ильи, у которого было шестеро сыновей один из которых мой дед Нечаев Кирилл Ильич 1897 - 1955 гг.
Что известно об Акмолинском кожевенном заводе и его владельцах Еровиковой Анастасии и Еровикове Евдокиме? 1916-1922 годы | | |
| Наверх ##
23 декабря 2015 0:00 nadjastuf написал: [q] Когда и откуда прибыла в с. Терск Троицкого района Алтайского края семья Нечаева Ильи, у которого было шестеро сыновей один из которых мой дед Нечаев Кирилл Ильич 1897 - 1955 гг. [/q]
Нечаев Илья Семенович - Нечаев Иван Ильич (один из братьев вашего деда) - Нечаева Ольга Ивановна (моя бабушка). Так что мы с Вами родственники! --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
sibirjatshka Новичок
4 января 2016 18:57 Мой прадед Нечаев Иван Ильич, бабушка Нечаева Евдокия Ивановна. В данный момент я собираю информацию об истории нашего рода. Мы с вами родственники. Возможно Вы сможете помочь мне в поиске информации. --- ищу родственников Нечаева Ильи Семёновича | | |
sibirjatshka Новичок
4 января 2016 19:09 Нечаев Илья Семёнович в с. Терск прибыл из Гурьевска. Его жена Проскурякова Евдокия Васильевна. Они приехали вместе, или он женился на ней уже здесь? --- ищу родственников Нечаева Ильи Семёновича | | |
| Наверх ##
6 января 2016 12:57 sibirjatshka написал: [q] Мой прадед Нечаев Иван Ильич, бабушка Нечаева Евдокия Ивановна. В данный момент я собираю информацию об истории нашего рода. Мы с вами родственники. Возможно Вы сможете помочь мне в поиске информации.[/q]
Здорово! Даже не верится, мы действительно с Вами родственники! Думаю в личной переписке будет удобнее пообщаться, обязательно напишите. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
|