nanam Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 мая 21:53 3 мая 22:47 Добрый день! Прошу помочь найти хоть какую-то информацию о семье моего деда и о нем самом. Имеющиеся сведения: Дурнев Павел Алексеевич 1925-1930 гр Проживал в 1959г. Красноярский край, Курорт озера Шира Примерно в 1956 — 1959 г. женился на Никоновой Марии Федоровне 20.08.1936 г.р. уроженке Тульской области, Воловского района, села Никитское Со слов бабушки - происхождение семьи дворянское, сосланные в Сибирь Работал на корабле/судне, возможно капитаном, т.к. носил белую форму. Были братья и сестры, большая семья. Христианин. В браке с Никоновой М.Ф., родились две дочери: Елена (04.07.1959) и Татьяна (02.11.1960). В свидетельсве о рождении детей указано: Курорт оз Шира, Ширинского района, Хак.Авт, Красноярского края. Вскоре после рождения детей (примерно в 1960-1962) брак был расторгнут и жена с детьми уехала из Красноярского края к себе на родину в Тульскую область. С этого момента сведений о Дурневе П.А. у нас нет. Я являюсь внучкой и очень хочу найти хоть какие-то сведения о дедушке и родных по его линии.
 |
Внешние ресурсы
Разделы форума ВГД