Работа с Микрофильмами сайта familysearch.org
Вопросы/ответы
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2431 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5318 | Наверх ##
22 апреля 2018 20:53 29 августа 2020 11:15 В теме "Материалы в сети" размещены цифровые копии документов из разных архивов. В папке "Россия" загружены материалы из архива Томской области, всего 473 пленки. Чтобы получить нужную пленку, необходимо оставить заявку в теме - https://forum.vgd.ru/2678/83609/Таблицу с содержанием пленок можно посмотреть здесь.
| | Лайк (3) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24129 | Наверх ##
2 января 2020 8:37 2 января 2020 8:38 guest23 написал: [q] Нет соединения по ссылке
Скорее всего, ПОДОНИНО. Там была Троицкая церковь[/q]
Спасибо, ссылку и название села поправила. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| NEXNIK Участник
г.Омск Сообщений: 71 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
6 января 2020 12:31 --- Ищу архивную информацию о месте выхода деда Федорова Самуила Сидоровича :Могилевской,Чаусского,Голеневской волости,д.Удовск.
Ищу куда делась д.Юрьева (недолеко от с.Пача).Вотчина Томского Алексееввского монастыря. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Расшифровка содержания плёнок с сайта familysearch.org" (6 января 2020 12:49)
|
TverdiИсследователь-оптимизатор  Новокузнецк Сообщений: 1071 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
6 января 2020 19:31 NEXNIK написал: [q] [ Ответ на сообщение Tverdi ]
Общей список номеров пленок на диске у Адмирала. Всего 473. https://forum.vgd.ru/17/90582/160.htm?a=stdforum_view&o=
В предложенном отсутствуют номера : 192 1302;192 1309;192 1316;192 1317;192 1865;192 1870;192 1879 при соблюдении общей нумерации.
[/q]
Все эти номера пленок уже есть в таблице. --- Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у | | |
| TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 341 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
6 января 2020 21:55 Tverdi Константин Добрый вечер! Начала вставлять данные в Вашу таблицу, которую Вы мне прислали, Столбца 2 нет, где ссылка на № архивных дел, пришлите пожалуйста новую шапку, а я пока дальше поработаю над МК. С уважением Татьяна Иосифовна. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
TverdiИсследователь-оптимизатор  Новокузнецк Сообщений: 1071 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
6 января 2020 22:28 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Tverdi Константин Добрый вечер! Начала вставлять данные в Вашу таблицу, которую Вы мне прислали, Столбца 2 нет, где ссылка на № архивных дел, пришлите пожалуйста новую шапку, а я пока дальше поработаю над МК. С уважением Татьяна Иосифовна.[/q]
Татьяна, проверил прикрепленный файл из первого сообщения той темы - есть там второй столбец для архивного номера. --- Тамбовская губерния:
Рязанская губерния:
| TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 341 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
7 января 2020 8:38 Tverdi написал: [q] TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q] Tverdi Константин Добрый вечер! Начала вставлять данные в Вашу таблицу, которую Вы мне прислали, Столбца 2 нет, где ссылка на № архивных дел, пришлите пожалуйста новую шапку, а я пока дальше поработаю над МК. С уважением Татьяна Иосифовна.
[/q]
Татьяна, проверил прикрепленный файл из первого сообщения той темы - есть там второй столбец для архивного номера. [/q]
Спасибо, нашла, прошу прощения, невнимательна. Поздравляю Вас с Рождеством! Желаю здоровья и успехов! --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Расшифровка содержания плёнок с сайта familysearch.org" (8 января 2020 0:02)
|
8 января 2020 6:37 >> Ответ на сообщение пользователя akozyr2005 от 7 января 2020 14:40 Спасибо, Александр. Здесь ведется работа по Томской губернии. Если у вас есть пленки из архивов Томской области, будет здорово, если вы их скинете. По сайту FS сейчас обрабатываются пленки ГАТО, но наверняка где-то должны быть материалы и из районных архивов. Проект волонтёрский, без материальных вложений, но благодарю вас за предложение)) --- Тамбовская губерния:
Рязанская губерния:
12 января 2020 11:29 На ближайшей неделе не смогу активно прорабатывать плёнки: дедлайн на носу. Но если кто-то взятые пленки обработает, то скидывайте мне - проверю и выложу. Все взятые мной номера, остаются за мной. --- Тамбовская губерния:
Рязанская губерния:
|
Образец таблицы (на примере одной плёнки)