Наверх ##
24 августа 2013 4:33 24 августа 2013 14:39Первые крестьяне на Алтае. Доброго всем времени суток! Большая просьба к обладателям книги Булыгина "Первые крестьяне на Алтае" (не смогла найти в сети): В википедии в числе первых поселенцев села Боровского указан Евдоким Иванович Горбунов http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%B0%D0%B9) , ссылка дана на Булыгина. Хотелось бы узнать: дает ли Булыгин подробные сведения о Горбунове (возраст, родственники). Собственно, меня интересует родственная связь Евдокима Ивановича Горбунова и моего пра...деда Василия Федорова Горбунова (ок. 1763 г.р., по ревизии 1816 г возраст 53г) - родоначальника всех Горбуновых села Урлаповского Боровской волости (ранее Касмалинской). Уточнение: я не фанатик, дело не горит. Если случайно кому-то попадется информация, буду благодарна за ссылки на документы. Коммерческие предложения не рассматриваю. --- Мамонтов (Шадринск.у.). Росляков (Барнаульск. у.). Зарубка (Путивльск.у.). Гребенщиков (Каинск.у.). Очеретнюк, Куцый и Горчинский (Сквирск.у.). Ченцов, Очнев (Борисоглебск. у.). Кочев, Тюрин, Жигалов (Челябинск.у.). Горбунов (Чаусский о. до 1765 г.). |