Наверх ##
11 декабря 2009 6:16 Шаля Александр - alexan написал: [q] аудитория,которая не имеет возможности иметь интернет и которой это интересно?[/q]
пфф... а скольким это интересно? Скольким людям интересно читать биографии незнакомых им людей? Вот я от неча делать провела генеалогические изыскания по Григорию Мелехову, основываясь на сведения романа "Тихий дон". Мне было интересно)). Из разговоров со знакомыми могу сказать, что даже этот всемирно известный герой мало кого интересует). А то читать о Иванове Иване Ивановиче из деревни Ивановки Ивановского сельсовета? Спрос на это издание будет какой? Сколько будет стоить такое издание, чтобы окупить хотя бы полиграфические расходы? А доставка? Вот Вы говорите: находите документы, присылайте, все приветствуется. Если я занята поиском и нашла что-то, я всегда найду где напечататься. В этом нет никакой проблемы. Изданий много и редакции многие принимают такие публикации. Мне очень нравится журнал Караван историй. Но купить каждый номер его я не могу. Дорого. И это при том, что стоимость рекламы в нем - несколько тысяч уе за полосу. Нет. По моему мнению, такое печатное издание требует порядка 100 тысяч у.е. только на первых порах. Глянец, хорошая бумага. А газета? Ну, газеты желтеют и даже вырезки из них приходится сканировать и перепечатывать. |