✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (для вопросов/ответов)
| Lubitel | Наверх ##
6 января 2006 11:53 По моим предположениям в Сибири могут проживать потомки когда-то выселенных с Волги немцев Титтелей и Диттелей. Кто может, помогите найти их по телефонным справочникам или другим базам данных.
| | Лайк (4) |
| vaselisa Участник
Красноярский край Сообщений: 82 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
4 ноября 2011 7:20ответ Большое вам спасибо что откликнулись,дело в том что я уже два дня ничего не могу сообразить.С закладками и поиском я поняла .Вот допустим я нашла раздел и где мне там можно оставить сообщение о том что меня интересует. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24039 | Наверх ##
4 ноября 2011 7:23 4 ноября 2011 8:05 vaselisa написал: [q] где мне там можно оставить сообщение о том что меня интересует. [/q]
Там же, где и в этой теме  внизу - серое поле, это окно вашего сообщения... просьба, прежде, чем писать, почитайте название темы и пишите там, где это уместно  не добавляйте работы нашим модераторам, хорошо? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smil Россия Сообщений: 14234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9651 | Наверх ##
4 ноября 2011 7:28 4 ноября 2011 7:30 vaselisa написал: [q] Вот допустим я нашла раздел и где мне там можно оставить сообщение[/q]
Сообщение можно оставить не в разделе, в теме раздела. Выбирайте нужную тему и кликайте по названию - тема открывается и пишите там . --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24039 | Наверх ##
4 ноября 2011 7:30 4 ноября 2011 7:31 Smil написал: [q] не в разделе, в теме [/q]  Надюш, спасибки за уточнение, для нас то это уже понятно, а человек мучается --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smil Россия Сообщений: 14234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9651 | Наверх ##
4 ноября 2011 7:32 KarLa написал: [q] Надюш, спасибки за уточнение[/q]
да сама такая была  тыкалась как кутенок ничего не понимая... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
4 ноября 2011 7:33 Smil написал: [q] да сама такая была тыкалась как кутенок ничего не понимая... [/q]  так все такие были --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| vaselisa Участник
4 ноября 2011 7:43ответ Большое вам спасибо что ответили.Я в интернете всего один месяц и ваш форум мне уже во многом помог.Подскажите с чего начать.Ситуация у меня такая:,,Мой дедушка и бабушка родились в Томской губернии.Дедушка в ВОВ был убит .В поиске его захоронения выяснилось что менялась фамилие не официально.В каком селе он родился мы не знаем. Можить подскажите с чего начать.Буду очень вам благодарна. | | |
4 ноября 2011 7:52 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| vaselisa Участник
4 ноября 2011 9:01ответ Я в мемориале была там дедушки моего нету он значиться в книги памяти Алтайского края ,бабушка и тетя в книги памяти Красноярского края.Но дело в том что у моих дедушки и бабушки было шесть детей. Старшие трое родились до раскулачивания до 1931 года,а трое родились в ссылке.В войну 1942 году дедушку забрали на фронт а в1943 году бабушку с детьми сослали в Красноярский край.Сейчас они все реабилитированы.В1999 году собирая справки выяснилось что у старших детей у одного фамилия Голубченков у другово Голубченко а младщии ГОЛУБЦОВЫ.В конце концов они все писались Голубцовы. | | |
| Siegehardus | Наверх ##
4 ноября 2011 12:44 boristv[q] у Вас не осталась информация , буду премного благодарен [/q]
У меня от заказчиков всегда остается информация - но я не могу ее передавать другим людям. Она Вас не касается. Если хотите - я могу заняться Вашим поиском. Подробности по мейлу alexan58@rambler.ru | | |
|
Список населённых мест Томской губернии на 1911 год: Алфавитный указатель
АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири.