Переселенцы из разных губерний России в Сибирь
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17102 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8656 | Наверх ##
27 ноября 2020 19:25 27 ноября 2020 19:30 Olga7755 написал: [q] не подскажете еще, до 1863 года какой приход можно посмотреть? [/q]
Любчинова написал: [q] Ранее 1863 года - не знаю, может быть Старокарасукский приход[/q]
Может быть приход в селе Еланском Тюкалинского уезда --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Olga7755 Новичок
Омская Сообщений: 0 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 ноября 2020 3:36 Любчинова написал: [q] Может быть приход в селе Еланском Тюкалинского уезда
[/q]
Спасибо, обязательно посмотрю | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8932 | Наверх ##
28 ноября 2020 6:06 Любчинова написал: [q] Может быть приход в селе Еланском Тюкалинского уезда[/q]
Изредка жители Кабурлы встречаются в МК Еланского прихода даже в начале ХХ века. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17102 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8656 | Наверх ##
28 ноября 2020 23:11 Olga7755 написал: [q] Спасибо, обязательно посмотрю[/q]
про Старо-Карасукский приход тоже не забывайте (Серебрянка была в Старо-Карасукском приходе) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Nushka Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 декабря 2020 10:56 Здравствуйте, Игорь, в списке переселенцев в Ишимский уезд есть Чубаров Семён Иванов. Можно ли получить у Вас информацию по нему и членам его семьи? | | |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 731 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1464 | Наверх ##
10 декабря 2020 11:49 Nushka написал: [q] Игорь, в списке переселенцев в Ишимский уезд есть Чубаров Семён Иванов. Можно ли получить у Вас информацию по нему и членам его семьи?[/q]
Чубаров Семен Иванов переселяется в Ишимский уезд по внутреннему переселению в пределах Тобольской губернии. В документе есть когда переселяется, точно откуда и точно куда, каким составом семьи с возрастами. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
zara2015 Бийский уезд Сообщений: 1332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1852 | Наверх ##
10 декабря 2020 11:51 kapsw написал: [q] Konstantin Ivanov написал:
[q] kapsw написал:
[q]
в этих списках
[/q]
в каких?
kapsw написал:
[q]
мои фамилии
[/q]
какие именно?
[/q]
Konstantin Ivanov, в списках непричисленного населения на 2011 год (или какой-то другой) по Панюшево (тот список, который показывали в виде таблицы). Фамилии - Курусь Спиридон Иович и Горбенко Петр Лукьянович. И может быть еще Беляк Филипп Герасимович. Если в списках есть, я запрошу в архиве. Хотя если в Томском, то дохлый номер. Барнаульский хорошо отвечает, а Томский просто молчит и все. [/q]
Смотрите в этой теме АЛФАВИТНЫЙ СПИСОК жителей Томской и Тобольской губерний - перепись 1901 года - https://forum.vgd.ru/602/25413/И учитесь пользоваться функцией поиск вверху в правом углу | | |
kapsw Участник
Московская область Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
10 декабря 2020 12:16 10 декабря 2020 12:41 zara2015 написал: [q] [/q]
Спасибо за помощь! Поиском я пользоваться умею. Будьте терпеливее к тем, кто только учится ходить. Вы можете игнорировать мои вопросы, я не обижусь. Моих там нет. Они переселились в 1908 и 1910 годах. --- Ищу информацию о Горбенко (Томская губ из Воронежской губ, сл.Лизиновка), Курусь (Томская - из Таврической губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Беляк (Таврическая губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Радченко (Харьковская губ, Старобельский уезд, ст. Ново-Беленькая), Зиминых (Томская губ из Пензенск | | Лайк (2) |
zara2015 Бийский уезд Сообщений: 1332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1852 | Наверх ##
10 декабря 2020 13:15 kapsw написал: [q] zara2015 написал:
[q]
[/q]
Спасибо за помощь! Поиском я пользоваться умею. Будьте терпеливее к тем, кто только учится ходить. Вы можете игнорировать мои вопросы, я не обижусь. Моих там нет. Они переселились в 1908 и 1910 годах.[/q]
Не за что. Вы спрашивали о переписи 1901 года, я ответила где её можно посмотреть. Насчёт остального не совсем понятно. Я такой же доморощенный исследователь. Ищу своих предков. И ваши фамилии и н.п. в сферу моих поисков ни какого отношения не имеют. | | Лайк (2) |
rubikon Москва Сообщений: 472 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 726 | Наверх ##
13 декабря 2020 15:51 zara2015 Доброго здоровья! zara2015 написал: [q] Смотрите в этой теме АЛФАВИТНЫЙ СПИСОК жителей Томской и Тобольской губерний - перепись 1901 года[/q]
Вопрос: каким образом можно ознакомится с конкретным делом? В описи указан "ник" Участника Форума где в столбцах по этому делу указано - «оцифровано» и «набито» и стоит « +». Т.е. с этим делом можно "как то" ознакомиться? Я это вопрос задавал, собственно этому Участнику по эл.почте, а так же писал в почту, что указана на http://1901.vorotyntsev.name/Home, но ответа так и не получил. Или я что то не так понял? Спасибо ! --- Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл. | | |
|