Переселенцы из разных губерний России в Сибирь
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Влад151575 Сообщений: 306 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
12 октября 2020 23:29 +Аленка+ написал: [q] Добрый день, Влад А по Тарскому уезду у Вас полный список есть, период до 1913 года. Что-то не увидела...[/q]
сверху был В 1913 по Тарскому уезду причислены/отчислены: Андреевых, Аппель, Аверьянов, Балбесов, Бабушкин, Баллод, Баловаткин, Баранов, Баранушкин, Бардак, Белоножка, Бем, Бехтерев, Богданова, Боровков, Бриль, Буйнов, Валоваткин, Вальнер, Вард, Василенкова, Вершенко, Виллемсон, Виллемсон, Влодченко, Волчанин, Воробьев, Ворожцов, Воронин Порфирий, Гагаринов, Галуза, Ганакин, Гапонов, Гапченко, Гасс, Гразде, Грибунов, Грищенко Исак, Громко, Гулин, Гульбис, Давыденко, Данькович, Демухин, Денисенко, Дериба, Долженок, Дракин, Драчков, Егоров, Еремин, Еричев, Ермачков, Ескун, Жаворонков, Журавлев, Завалин, Загоскин, Зайцев, Зайцев, Закревский, Зарин, Зарин, Зверев, Зиновинок, Иванов, Иванов Иван, Иванюшкин, Ивлев, Иоганов, Кемме, Киккась, Кирх, Кис, Кислицын, Клеников, Ковалев, Ковель, Ковунов, Козловский, Коллин, Конп, Корнеенко, Коробов, Коротенко, Корпусев, Кравцев, Кравцова, Криницин, Крисенков, Кудинов, Кузнецов, Кузьмичев, Кулль, Лавренов, Лагин, Ланбин, Ланцевич, Лаптев, Лац, Лащ, Леоск, Лиопо, Локк, Лубин, Лыбо, Малетов, Мамаев, Мартынов, Масленков, Меттус, Михайлов, Михаленко, Моисеенко, Науменко, Нестерович, Никишин, Николаенок, Новиков, Новиков, Новицкий, Овчинников, Ольтынкович, Павленко, Павлов, Пальчик, Панасенков, Патифанов, Пенкин, Плискевич, Плужников, Поздняков, Поздняков, Прохоров Макар, Пыхтеев, Раат, Разсохина, Разумов, Репин, Родионов, Рыкк, Рябцов, Самоделов, Самсонин, Сасковец, Сафонов, Сахаров, Свериденко, Сенников, Сергеев, Сколуб, Сливка, Слышкин, Смирнов, Смычков, Созонович, Сорокин, Сперанский, Спирев, Степанов, Страут, Стрельченко, Строгий, Сувор, Сургеви, Сысоев, Тамашук, Тарасов, Татаренко, Тиклусь, Тимофеев, Титаренко, Тихонский, Ткачев, Толкачев, Трофимов, Троценко, Трушков, Улитин, Фальченко, Федоров, Федосов, Фомина, Хороженков, Храмутин, Хуснутдинов, Чабан, Чеклецов, Чепляк, Черепенин, Шарипо, Шаров, Шелеметев, Шелуднев, Шихов, Щербаков, Щербин, Яблонский, Ягодка, Яковлев, Ярощенко, Ярцева По доп. информации указанных фамилий можно обращаться. | | |
12 октября 2020 23:42 20051967 написал: [q] Здравствуйте! Документы о причислении переселенцев в Тюкалинский уезд 1 декабря 1912г. - 31 декабря 1912г..в списке есть фамилия Щербак .а можно узнать кто именно ?[/q]
Щербак Григорий (есть отчество) жена (имя, отчество), имена 2х сыновей, 2х дочерей, имя снохи. Точное место откуда переселились и когда причислены в тюкалинский уезд, куда точно причислены Решайте ваши или нет | | |
+Аленка+ Начинающий
Тюмень Сообщений: 27 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
13 октября 2020 8:40 Влад, в 1913 году я видела Тарский уезд. Мои часть семьи прибыли в 1908, другая часть где-то рядом. Фамилия Снигиревы. Вот меня и интересует более ранние причисления по Тарскому уезду есть ли --- Ищу Снигиревых, Харланович, Борозненок Омская область, Беларусь Игуменский уезд, Горецкий уезд | | |
13 октября 2020 10:42 13 октября 2020 10:42 +Аленка+ написал: [q] Влад, в 1913 году я видела Тарский уезд. Мои часть семьи прибыли в 1908, другая часть где-то рядом. Фамилия Снигиревы. Вот меня и интересует более ранние причисления по Тарскому уезду есть ли[/q]
По Снигиревым у меня ничего, хотя фамилия почему то знакома. По 1908 г материалы в Тобольском архиве есть, но не разложены на уезды, объем работы нужен громадный. | | |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 732 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1464 | Наверх ##
13 октября 2020 16:30 +Аленка+
Имеют переселенческие документы:
Снегирев Иван Васильев Снигирев Евлупий Яковлев Снигирев Никита Филиппов Снигирев Лев Лазарев Снигирев Семен Кондратьев Снигирев Никифор Петров Снигирев Родион Алексеев Снигирев Иван Васильев Снигирев Павел Прокопьев Снигирев Матвей Снигирев Абрам Феофанов Снигирев Иван Яковлев Снигирев Григорий Лаврентьев Снигирев Георгий Иванов Снигирев Филипп Васильев Снигирева Агафья Снигирев Павел Тимофеев Снигирев Степан Нилов --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
+Аленка+ Начинающий
25 октября 2020 13:46 Igor 15 написал: [q] +Аленка+
Имеют переселенческие документы:
Снегирев Иван Васильев Снигирев Евлупий Яковлев Снигирев Никита Филиппов Снигирев Лев Лазарев Снигирев Семен Кондратьев Снигирев Никифор Петров Снигирев Родион Алексеев Снигирев Иван Васильев Снигирев Павел Прокопьев Снигирев Матвей Снигирев Абрам Феофанов Снигирев Иван Яковлев Снигирев Григорий Лаврентьев Снигирев Георгий Иванов Снигирев Филипп Васильев Снигирева Агафья Снигирев Павел Тимофеев Снигирев Степан Нилов[/q]
Игорь, добрый день! Последние двое это мои, у меня есть, но была еще часть семейства, которые в этих списках не попались, должны были быть еще дети Степана и Нила, вот их и ищу. --- Ищу Снигиревых, Харланович, Борозненок Омская область, Беларусь Игуменский уезд, Горецкий уезд | | |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 732 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1464 | Наверх ##
26 октября 2020 10:21 +Аленка+
В списке переселенцев в семействе Снигирева Степана Нилова есть жена и сын их, есть также два его брата. Все с возрастами. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
+Аленка+ Начинающий
26 октября 2020 19:43 26 октября 2020 19:44 Igor 15 написал: [q] +Аленка+
В списке переселенцев в семействе Снигирева Степана Нилова есть жена и сын их, есть также два его брата. Все с возрастами.[/q]
Эту запись, про которую Вы говорите я знаю, но должна быть еще одна. Должны прибыть еще несколько братьев и у Степана как минимум 3-е детей от первого брака (они потом умерли в Омской области в 1908 году, а как туда попали не понятно) --- Ищу Снигиревых, Харланович, Борозненок Омская область, Беларусь Игуменский уезд, Горецкий уезд | | |
vitabe Начинающий
12 ноября 2020 23:22 >> Ответ на сообщение пользователя Влад151575 от 12 октября 2020 23:29 Влад, здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас какая-либо информация по фамилии Виноградовы. Переселенцы из Костромской губернии в Тобольскую в Тарский уезд Самохваловская волость, п. Пономаревский. Буду признателен за помощь! Алексей. --- Виноградовы из Тобольской и Костромской губерний, Ксензовы/Ксенз из Тобольской и Ставропольской губерний | | |
12 ноября 2020 23:34 vitabe написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Влад151575 от 12 октября 2020 23:29
Влад, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли у Вас какая-либо информация по фамилии Виноградовы. Переселенцы из Костромской губернии в Тобольскую в Тарский уезд Самохваловская волость, п. Пономаревский.
Буду признателен за помощь!
Алексей.[/q]
Добрый день! у меня ничего по Виноградовым | | |
|