Список коллег по форуму
Предки форумчан, которые жили в селе Дмитряшевке
natalia1509 | Лёна написал: [q] Ярослав (ASeverus) - Дедовы
Елена (я) - Дедовы[/q]
Я тоже интересуюсь Дедовыми из Дмитряшевки, но в этой ветке пока конь не валялся)) --- Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/4748 | | Лайк (1) |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 12901 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6964 | natalia1509 написал: [q] Я тоже интересуюсь Дедовыми, но в этой ветке пока конь не валялся[/q]
Здравствуйте, Наталья! В команде прибыло. А коня надо подымать. | | Лайк (1) |
IRINA11111 Начинающий
Воронеж Сообщений: 41 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175 | Мои Щербатых. --- Ищу сведения о Ясаковых,Есаковых,Камышовых,Камышниковых,Погожевых,Голомазовых,Чернышовых,Минушевых,Резановых,Рязановых,Щербатых | | Лайк (1) |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 12901 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6964 | IRINA11111 написал: [q] Мои Щербатых.[/q]
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что написали! | | |
NAtalechka Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 27 | Всем здравствуйте! Присоединяюсь и я к Дмитряшевцам. Корни моего мужа из Дмитряшевки (Митряшевки). На данный момент точно известны фамилии: Родионовы и Сушковы. Но думаю их будет больше, т.к. нахожусь в начале изучения. Также предки есть в окрестных сёлах: Отскочное, Крещенка и Негачевка.
Но и мои прямые Хлевенские предки отметились в Митряшевке ))) Сразу увидела: Сисой Фомин сын Короткого, Констентин Микитин сын Санин, Калина Андреев сын Пожидаев. | | Лайк (1) |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Здравствуйте!
Вот мои из Дмитряшевки - Пополитовы, Родионовы, Сушковы. Мой прапрадед Тарас(ий) Егорович (Георгиевич) Пополитов, род. 21.02.1875, его жена Ксения Ивановна Родионова род. приб. 1874. Родители прапрадеда: Егор (Георгий) Кириллович Пополитов род. приб. 1852-1853, его жена Анна Кононовна Сушкова. Брат Анны Кононовны Сушковой - Панкратий Кононович Сушков. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (2) |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 12901 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6964 | Andrey_Kuzmin написал: [q] Здравствуйте!
Вот мои из Дмитряшевки - Пополитовы, Родионовы, Сушковы. Мой прапрадед Тарас(ий) Егорович (Георгиевич) Пополитов, род. 21.02.1875, его жена Ксения Ивановна Родионова род. приб. 1874. Родители прапрадеда: Егор (Георгий) Кириллович Пополитов род. приб. 1852-1853, его жена Анна Кононовна Сушкова. Брат Анны Кононовны Сушковой - Панкратий Кононович Сушков.[/q]
Не заметила сразу сообщение. Пополнение дмитряшевцев прибывает потихоньку! | | |
NAtalechka Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 27 | Andrey_Kuzmin написал: [q] Здравствуйте!
Вот мои из Дмитряшевки - Пополитовы, Родионовы, Сушковы. Мой прапрадед Тарас(ий) Егорович (Георгиевич) Пополитов, род. 21.02.1875, его жена Ксения Ивановна Родионова род. приб. 1874. Родители прапрадеда: Егор (Георгий) Кириллович Пополитов род. приб. 1852-1853, его жена Анна Кононовна Сушкова. Брат Анны Кононовны Сушковой - Панкратий Кононович Сушков.[/q]
Здравствуйте, Андрей! Вполне возможно, что найдутся у нас родственные связи. | | |
|