Список коллег по форуму
Предки форумчан, которые жили в селе Дмитряшевке
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 12907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6971 | Наверх ##
4 апреля 8:20 13 мая 14:26 Ярослав (ASeverus) - Дедовы
Юрий (Юрч) - Бухтояровы (Бохтеяровы и т.п.)
Юлия (Volk_volk) - Бухтояровы (Бохтеяровы и т.п.), Родионовы
Отец Стефан (Домусчи С) - Сушковы, Дедовы
Елена (я) - Дедовы | | |
natalia1509 | Лёна написал: [q] Ярослав (ASeverus) - Дедовы
Елена (я) - Дедовы[/q]
Я тоже интересуюсь Дедовыми из Дмитряшевки, но в этой ветке пока конь не валялся)) --- Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/4748 | | Лайк (1) |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 12907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6971 | natalia1509 написал: [q] Я тоже интересуюсь Дедовыми, но в этой ветке пока конь не валялся[/q]
Здравствуйте, Наталья! В команде прибыло. А коня надо подымать. | | Лайк (2) |
IRINA11111 Начинающий
Воронеж Сообщений: 41 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175 | Мои Щербатых. --- Ищу сведения о Ясаковых,Есаковых,Камышовых,Камышниковых,Погожевых,Голомазовых,Чернышовых,Минушевых,Резановых,Рязановых,Щербатых | | Лайк (1) |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 12907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6971 | IRINA11111 написал: [q] Мои Щербатых.[/q]
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что написали! | | |
NAtalechka Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 27 | Всем здравствуйте! Присоединяюсь и я к Дмитряшевцам. Корни моего мужа из Дмитряшевки (Митряшевки). На данный момент точно известны фамилии: Родионовы и Сушковы. Но думаю их будет больше, т.к. нахожусь в начале изучения. Также предки есть в окрестных сёлах: Отскочное, Крещенка и Негачевка.
Но и мои прямые Хлевенские предки отметились в Митряшевке ))) Сразу увидела: Сисой Фомин сын Короткого, Констентин Микитин сын Санин, Калина Андреев сын Пожидаев. | | Лайк (1) |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1157
| Здравствуйте!
Вот мои из Дмитряшевки - Пополитовы, Родионовы, Сушковы. Мой прапрадед Тарас(ий) Егорович (Георгиевич) Пополитов, род. 21.02.1875, его жена Ксения Ивановна Родионова род. приб. 1874. Родители прапрадеда: Егор (Георгий) Кириллович Пополитов род. приб. 1852-1853, его жена Анна Кононовна Сушкова. Брат Анны Кононовны Сушковой - Панкратий Кононович Сушков. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (2) |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 12907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6971 | Andrey_Kuzmin написал: [q] Здравствуйте!
Вот мои из Дмитряшевки - Пополитовы, Родионовы, Сушковы. Мой прапрадед Тарас(ий) Егорович (Георгиевич) Пополитов, род. 21.02.1875, его жена Ксения Ивановна Родионова род. приб. 1874. Родители прапрадеда: Егор (Георгий) Кириллович Пополитов род. приб. 1852-1853, его жена Анна Кононовна Сушкова. Брат Анны Кононовны Сушковой - Панкратий Кононович Сушков.[/q]
Не заметила сразу сообщение. Пополнение дмитряшевцев прибывает потихоньку! | | |
NAtalechka Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 27 | Andrey_Kuzmin написал: [q] Здравствуйте!
Вот мои из Дмитряшевки - Пополитовы, Родионовы, Сушковы. Мой прапрадед Тарас(ий) Егорович (Георгиевич) Пополитов, род. 21.02.1875, его жена Ксения Ивановна Родионова род. приб. 1874. Родители прапрадеда: Егор (Георгий) Кириллович Пополитов род. приб. 1852-1853, его жена Анна Кононовна Сушкова. Брат Анны Кононовны Сушковой - Панкратий Кононович Сушков.[/q]
Здравствуйте, Андрей! Вполне возможно, что найдутся у нас родственные связи. | | |
Juliett777 Новичок
Москва, Воронеж Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 августа 13:05 Всем добрый день! Мои фамилии из Дмитряшевки: Дедовы, Шиловы, Пополитовы, Бухтояровы
Подробнее:
Анна Решетникова (Дедова) - 1924-2015 гг.; ее сестра Прасковья Дедова 1904 г.р. Ее отец Андрей Павлович Дедов 1883 г.р. Братья отца — Дмитрий и Григорий. Ее мать Елизавета Михайловна Дедова (Шилова) 1883 г.р.
Ее дед по отцу Павел Феодоров Дедов 1863 г.р. Ее бабушка по отцу Агрипина Григорьева Дедова (Пополитова) 1863 г.р.
Ее дед по матери Михаил Никитов Шилов 1858 г.р. Ее бабушка по матери Анастасия Александрова Шилова (Бухтоярова) 1860 г.р. | | |
|