SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
8 февраля 2010 20:41Как найти того, кто искал... Никогда с такой проблемой не сталкивался, может у кого идеи найдутся... Нашел данные по родственнику, и узнал, наконец, его отчество. После чего обнаружил, что на сайте Казанской епархии о человеке с таким же именем, отчеством, фамилией и тоже священнике, спрашивал кто-то мне незнакомый. Называя его своим прадедом. Понятно, что хочется этого потенциального родственника отыскать. Написал на сайт. У них, ни е-мейла, ни вообще ничего от вопрошавшего не сохранилось. Только имя (ник?), которым он подписался: " Амид". То ли "Дима" наоборот, то ли и вправду Амид - есть ведь такое мусульманское имя, то ли вообще их химии взято... Пока я придумал только две вещи: 1) Поместил в здешнюю базу найденного родственника вдруг да этот Амид на них натолкнется и со мной свяжется... 2) Ищу в форумах "подходящих" людей с ником Амид, можно попытаться им написать. Вопрос: Нет ли у кого еще каких идей по такому поиску? И - нет ли сайта, где можно бы было спросить: А кто в таком-то году писал о таком-то - отзовись... --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... |