Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите сдать зачёт :(

Как начать делать биографию семьи:(

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Илья92
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

frato написал:
[q]

Вы можете спросить у преподавателя: какое из перечисленных родословий Вам задано сделать, если преподу по барабану, тогда выбирайте любое a_003.gif
[/q]

По-моему, ей лишь бы всего, да побольше...)) Ну я так и сделаю))
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263

В программе ДРЕВО ЖИЗНИ распечатывает без проблем.

---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Илья92
Новичок

На сайте с 2010 г.

Анюта-ивушка написал:
[q]

В программе ДРЕВО ЖИЗНИ распечатывает без проблем.
[/q]

Эх) Ну если тут не получится, буду через "древо жизни" создавать) Спасибо большое за ссылку)
В общем по ходу буду разбираться, но уже уверенности прибавилось) Не ожидал даже что тут столько отзывчивых людей)
Илья92
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ах да, вот ещё вопросик такой) Не подскажите откуда можно взять информацию, по типу вот такой

http://chernyah.clan.su/index/0-85

Просто хочется немного по шаблону делать, а то вдруг не в ту степь меня понесёт...))
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
Если вы о поколенной росписи , то в ДРЕВЕ жизни - можно дерево и роспись вывести на печать.
А остальное из архивов или со слов близких, сошлитесь на те документы , которые у Вас есть.
Придумайте в конце концов.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

так это на базе бесплатных шаблонов ucoz - это здесь http://www.ucoz.ru/
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Илья92
Новичок

На сайте с 2010 г.

Анюта-ивушка написал:
[q]
Если вы о поколенной росписи , то в ДРЕВЕ жизни - можно дерево и роспись вывести на печать.
А остальное из архивов или со слов близких, сошлитесь на те документы , которые у Вас есть.
Придумайте в конце концов.
[/q]

Да вряд ли сохранились документы с 1900 годов. Делаю со слов близких) Просто хотелось бы, чтобы более официально смотрелось...)) Поэтому вот и ищу подобные биографии сейчас) Насчёт придумать тоже была мысль, даже хотел в готовых биографиях просто фамилии поменять и всё))) Но мне как то даже сейчас интересно стало побольше узнать о родственниках, поэтому решил лучше сделать самому)
Илья92
Новичок

На сайте с 2010 г.

Zabellisa написал:
[q]
так это на базе бесплатных шаблонов ucoz - это здесь http://www.ucoz.ru/
[/q]

Да нет, вы меня немного не так поняли. Я не домён спрашивал, а примеры семейных биографий)
Guest
По-моему, любую историю, в том числе биографию семьи следует излагать в хронологическом порядке. Ведь свою биографию Вы бы излагали с рождения!!!
Илья92
Новичок

На сайте с 2010 г.

Guest написал:
[q]
По-моему, любую историю, в том числе биографию семьи следует излагать в хронологическом порядке. Ведь свою биографию Вы бы излагали с рождения!!!
[/q]

Вот я тоже так думаю)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Год 2025 » Помогите сдать зачёт :( [тема №27053]
Вверх ⇈