| ВСТРЕЧИ
 | Gontar семейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2881 | Наверх   ##
17 мая 2009 18:31   Ляля, извините за опоздание. С Днем Рождения и хорошего Вам настроения.  

---Val
 Нам трудно, а когда было легко?
 |  |  | Лайк (1) | 
 | Nathalie  Москва Сообщений: 3945 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21369 | Наверх   ##
18 мая 2009 8:54   Дорогая Лялечка!И меня простите, пожалуйста!
 Примите запоздалые, но самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!
 Здоровья, счастья, новых творческих успехов!

|  |  | Лайк (1) | 
 | galinaS  Казань Сообщений: 6694 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6101 | Наверх   ##
18 мая 2009 12:21 18 мая 2009 16:58   Ляля, Людмила!!!Нет прощения мне! Опаздываю.Но мои поздравления от чистого сердца! Пожелания добрые, нежные!Спасибо Вам за ваши необыкновенно теплые, интересные, неожиданные
 повествования о замечательных местах, встречах, событиях.
 Вы сохраняете атмосферу наших первых лет здесь, на форуме, в наших Дневниках.
 Спасибо за радость Ваших страниц, их грусть, размышления, поэзию.

Долгих интересных лет Вам, здоровья, солнца в душе!

---http://foto-progulki.ru/ - мой блог
 http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
 ---------------
 На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
 Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
 Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
 |  |  | Лайк (1) | 
 | chayka  Krasnogorsk Сообщений: 742 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 225 | Наверх   ##
19 мая 2009 10:52   ljaljaЛюдмила!
 Поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ Вашей замечательной жизни.
 Желаю Вам Новых Встреч, Новых впечатлений, Новых открытий.
 Пусть Вы и Ваши близкие будут здоровы и счастливы!
 Спасибо Вам за все!!!
  А это летняя сосулька! С днем рождения!!! С уважением, Лариса   

---А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
 |  |  | Лайк (1) | 
 | Gontar семейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2881 | Наверх   ##
29 июня 2009 14:39   Ляля,
 Как вы там живы здоровы? У вас есть наводнение?

---Val
 Нам трудно, а когда было легко?
 |  |  |  | 
 | Natalka  Россия Сообщений: 2804 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1907 | Наверх   ##
25 сентября 2009 18:09   Лялечка, как всегда необычайно интересно читать ваши впечатления. А продолжение будет?

|  |  |  | 
 | chayka  Krasnogorsk Сообщений: 742 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 225 | Наверх   ##
26 сентября 2009 15:03   Здравствуйте, ljaljaСпасибо! Читала бы и читала.... Жду продолжения.
 С уважением, Лариса

---А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
 |  |  |  | 
 | natalja Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх   ##
27 сентября 2009 14:50   Вот мы все думали- гадали: где же наша Ляля, а она опять путешествовала. С новыми впечатлениями вернулась и будет нам рассказывать, а мы с нетерпением ждать продолжения.

|  |  |  | 
 | ОВЧ Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15615 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4851 | Наверх   ##
28 сентября 2009 11:01Ляля   Да уж! Все мы просто счастливы  - увидеть снова Вас.И ждём все с нетерпеньем очередной Рассказ!

---Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
 Хочу объять необъятное.
 ОВЧ
 |  |  |  | 
 | Natalka  Россия Сообщений: 2804 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1907 | Наверх   ##
28 сентября 2009 18:41   Ой, Лялечка, какую красотищу вы показали. Прелесть.А кроли правда проглоты. У меня сын месяц назад притащил кролика домой. Ой, чувствую я скоро банкротом стану, не прокормить. Всегда думала, что наш кот самый прожорливое животное в мире, оказалось, что кролики в сто раз голоднее. Ужасти дома творятся.

|  |  |  | 
 | 
Валюша, спасибо, дорогая. Да разве можно опоздать с добрым словом. Оно всегда ко времени.