Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Партизанский район (Перовская волость)

Здесь информация о той местности, где родился мой отец

Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Olga24
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278
Листая Метрическую книгу Перовской Иннокентиевской церкви Партизанского района (о умерших) 1907 г. стр. 13
не смогла пройти мимо:
Иоанн Антониев Антонов - поселенец д.Вершино-Рыбинской
умер от старости в возрасте 113 лет i.gif
shok.gif
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Лайк (1)
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
eugenio, ну я проверять не стала, т.к. этот человек к моим предкам не относится.
Это у нас сейчас есть паспорта, где год рождения записан. А сто лет назад писать и считать-то не все могли.
Просто из сотни тысяч страниц метрических книг, которые я пролистала, такое не часто встречается.
Вот меня и зацепил этот момент. dntknw.gif
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Tatiana I
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Меня интересует деревня Ивашиха. Подскажите, где можно найти метрические книги ГавриилоАрхангельской церкви после 1914 г. и Иннокентьевская церкви с 1897 по 1907 гг. В электронном каталоге я нашла и просмотрела только 1908-1914 гг., а более ранние нашла только за 1858 г., когда Ивашихи ещё не существовало.
Заранее благодарна.
---
Ищу Болдыревых,Поздняковых (Тамбовская губ.), Игнатовых, Матвиенко, Казанцевых (Красноярский край)
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.

Tatiana I написал:
[q]
Здравствуйте!
Меня интересует деревня Ивашиха. Подскажите, где можно найти метрические книги ГавриилоАрхангельской церкви после 1914 г. и Иннокентьевская церкви с 1897 по 1907 гг. В электронном каталоге я нашла и просмотрела только 1908-1914 гг., а более ранние нашла только за 1858 г., когда Ивашихи ещё не существовало.
Заранее благодарна.
[/q]

Здравствуйте, я к сожалению, не могу ответить на ваш вопрос. Если до сих пор не нашли, попробуйте обратиться напрямую в ГАКК с тем же вопросом. Может за эти годы документы сгорели, а может к другому приходу относилось.

Желаю удачных находок!🙏

---
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.

Tatiana I написал:
[q]
Здравствуйте!
Заранее благодарна.
[/q]

Здравствуйте, я к сожалению, не могу ответить на ваш вопрос. Если до сих пор не нашли, попробуйте обратиться напрямую в ГАКК с тем же вопросом. Может за эти годы документы сгорели, а может к другому приходу относилось.

Желаю удачных находок!🙏

---
Olga_333
Новичок

Красноярск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть списки переселенцев деревня Богословская/Богуславка Перовской волости?
Прапрадед и прапрабабушка переселились из Тульской области в период 1900-1910 годы. Записи в метрических книгах о свадьбах их детей и рождении их внуков я нашла в Саянском районе в Унерской Косьмо Демьяновской церкви. А вот в фонде по перелесенцам 2453 не могу их найти ни в Перовской волости, ни в Агинской.
Может кто-то уже искал, подскажите.
    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Olga24
Вверх ⇈