Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Фамилия моего отца - Попов, здесь будет всё, что касается рода Поповых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: Olga24
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 805
Попов Николай Владимирович, родился в 1888 г. В Николаевске на Амуре, из мещан, по профессии горный инженер, работал в Владивостоке до первого ареста, на горно-обогатительной фабрике, близ Владивостока. Когда началась ПМВ, был призван в армию, служил в Инженерных войсках.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

Velizhanskaja

Саблино Ленинградской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 360
Заметка из газеты "Социалистический путь" с. Краснотуранск №1 от 1 января 1944 года
"Кузнец-стахановец" Григорий Петрович Попов кузнец колхоза "Красных партизан" Сыдинского сельсовета

Может Вам пригодится))
https://irbis128.kraslib.ru/?i...=g611595/6

Прикрепленный файл: Попов.png
---
Демченко. Итыгины. Непомнящих. Розовы.
Красноярский край, Кемеровская обл.,Хакасия,Тыва.
Мой дневник
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278

Velizhanskaja написал:
[q]
Заметка из газеты "Социалистический путь" с. Краснотуранск №1 от 1 января 1944 года
"Кузнец-стахановец" Григорий Петрович Попов кузнец колхоза "Красных партизан" Сыдинского сельсовета

Может Вам пригодится))
https://irbis128.kraslib.ru/?i...=g611595/6
[/q]

Velizhanskaja, Спасибо!
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
milavorobyowa
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Попов Иван Иванович родился в 1907 году с. Недобровка Тамбовской области, на фронт уходил из д. Осиновка Каменского района, Тамбовской обл., где проживал и работал. Дети: Василий, Пётр, Таисья и Алевтина, жена: Попова Марфа Владимировна. Со слов родителей знаю, что в родне были Ломакины, так как фамилия прабабушки Ломакина по линии Марфы Владимировны(моей бабушки). Если есть родственники отзовитесь, буду очень рада.
Annli
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
А мои Поповы из-под Харькова. Александр Никанорович род 9 января 1890 года по новому стилю в Чугуеве,его сын Леонид -1916 в Ахтырке. У Александра была сестра Лидия (Иванова), жила в Харькове
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278

milavorobyowa написал:
[q]
Попов Иван Иванович родился в 1907 году с. Недобровка Тамбовской области, на фронт уходил из д. Осиновка Каменского района, Тамбовской обл., где проживал и работал. Дети: Василий, Пётр, Таисья и Алевтина, жена: Попова Марфа Владимировна. Со слов родителей знаю, что в родне были Ломакины, так как фамилия прабабушки Ломакина по линии Марфы Владимировны(моей бабушки). Если есть родственники отзовитесь, буду очень рада.
[/q]

milavorobyowa, здравствуйте! Спасибо за информацию.
Мои Поповы из Белоруссии, а из Недобровки - Ломакины. По ним у меня совсем мало информации.
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Yats17
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

МалСоз написал:
[q]
Пётр 1839
[/q]

Что известно о Петре Попове где жил были ли дети и внуки, где жили?

pavel_popov
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте, мои Поповы из Малмыжского уезда, Кировской области, село Сунцово. Были достаточно богаты, было свое большое поместье. Сейчас деревня заброшена
Сейчас пытаюсь найти родственников. Не могли бы ли вы помочь?
Последнее что знаю,это Попов Терентий Саввич, который был женат на Фукаловой Вассе Фокеевной
Спасибо)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1718

pavel_popov написал:
[q]
Здравствуйте, мои Поповы из Малмыжского уезда, Кировской области, село Сунцово. Были достаточно богаты, было свое большое поместье. Сейчас деревня заброшена
Последнее что знаю,это Попов Терентий Саввич, который был женат на Фукаловой Вассе Фокеевной
Спасибо)
[/q]

На "Родной Вятке" искали? https://rodnaya-vyatka.ru/places/91231
Сын Терентия Саввича и Вассы Фокеевны - https://pamyat-naroda.ru/heroe...1050967330
но это, думаю, уже видели
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
pavel_popov
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 40

kvetek написал:
[q]

pavel_popov написал:
[q]

Спасибо)
[/q]

На "Родной Вятке" искали? https://rodnaya-vyatka.ru/places/91231
Сын Терентия Саввича и Вассы Фокеевны - https://pamyat-naroda.ru/heroe...1050967330
но это, думаю, уже видели
[/q]

Да, смотрел, проблема в том, что там нет имён, последний именно Терентий Саввич. Про сыновей все знаем, но все равно спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: Olga24
Вверх ⇈