Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Фамилия моего отца - Попов, здесь будет всё, что касается рода Поповых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: Olga24
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278
МалСоз, здравствуйте! Я так понимаю, Ваши предки из Тобольской губернии? Ревизию 10-ю Вы по Тобольской смотрели?
Я выяснила, что мои из Могилевской переселились в Енисейскую.
Не самая легкая у нас фамилия для поисков a_003.gif
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 463
смотрел. Дошёл до 4-й ревизской сказки
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Составил древо по Поповым с 1699 по 1897 гг из Липихиной (Лепихино) Красногорского острога (волости). -современная Тюменская обл Ингалинский район. Часть Поповых была переселена в 1762 г в Каминскую слободу и многие в Пятковскую волость ( между 1782 -1795 г). Потомки откликнетесь....
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
МалСоз, молча завидую Вам 101.gif
Мне интересно, среди Ваших предков Поповых оказался хоть кто-нибудь служителем церкви?
Фамилия-то говорящая. biggrin1.gif
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
По второй и 3-й ревизским сказках -крестьяне. И даже рекрутов очень мало...
---
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 805
Попов Николай Владимирович, родился в 1888 г. В Николаевске на Амуре, из мещан, по профессии горный инженер, работал в Владивостоке до первого ареста, на горно-обогатительной фабрике, близ Владивостока. Когда началась ПМВ, был призван в армию, служил в Инженерных войсках.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

Velizhanskaja

Саблино Ленинградской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 360
Заметка из газеты "Социалистический путь" с. Краснотуранск №1 от 1 января 1944 года
"Кузнец-стахановец" Григорий Петрович Попов кузнец колхоза "Красных партизан" Сыдинского сельсовета

Может Вам пригодится))
https://irbis128.kraslib.ru/?i...=g611595/6

Прикрепленный файл: Попов.png
---
Демченко. Итыгины. Непомнящих. Розовы.
Красноярский край, Кемеровская обл.,Хакасия,Тыва.
Мой дневник
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.

Velizhanskaja написал:
[q]
Заметка из газеты "Социалистический путь" с. Краснотуранск №1 от 1 января 1944 года
"Кузнец-стахановец" Григорий Петрович Попов кузнец колхоза "Красных партизан" Сыдинского сельсовета

Может Вам пригодится))
https://irbis128.kraslib.ru/?i...=g611595/6
[/q]

Velizhanskaja, Спасибо!
---
milavorobyowa
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Попов Иван Иванович родился в 1907 году с. Недобровка Тамбовской области, на фронт уходил из д. Осиновка Каменского района, Тамбовской обл., где проживал и работал. Дети: Василий, Пётр, Таисья и Алевтина, жена: Попова Марфа Владимировна. Со слов родителей знаю, что в родне были Ломакины, так как фамилия прабабушки Ломакина по линии Марфы Владимировны(моей бабушки). Если есть родственники отзовитесь, буду очень рада.
Annli
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
А мои Поповы из-под Харькова. Александр Никанорович род 9 января 1890 года по новому стилю в Чугуеве,его сын Леонид -1916 в Ахтырке. У Александра была сестра Лидия (Иванова), жила в Харькове
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: Olga24
Вверх ⇈