Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иващенко

Девичья фамилия бабушки Фроси (мамы моего отца) Иващенко. Всё, что связано с фамилией Иващенко, будет здесь.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: Olga24
nata_09
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Иващенко Кондрат
Україна Житомирская область
MosinaElena

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 49
Иващенко Алла ( Анна ) Ивановна 1896 г . Новочеркасск .
Иващенко Вера Павловна 1921 г, Ростов н/Дону , бухгалтер в госбанке
POLIX
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18

Ставропольский архив Фонд № 459. Опись № 1. дело 3345 О причислении казака Федота Ивановича Иващенко в с. Степное. 1903–1903 10
Sveta228
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Ищу родню по линии папы. Знаю прапрадеда звали Иващенко Лаврентий год незнаю какое-то время проживал нынешняя оренбургская область акбулакский район посёлок вершиновка. Говорят умер рано так как моя прабабушка Иващенко Александра Лаврентьевна 1911 гр в замужестве Бескопыльная Похоронена п. Успеновка актюбинскаяобласть хобдинский район. Со своей сестрой Полей Иващенко оказались в дет доме акбулака. После их забрала самая старшая сестра. Незнаю имени ещё был старший брат тоже к сожалению незнаю имени. Если кто что знает напишите буду очень признательна
Sveta228
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Sveta228 написал:
[q]
Добрый день! Ищу родню по линии папы. Знаю прапрадеда звали ИВАЩЕНКо Лаврентий год незнаю какое-то время проживал нынешняя оренбургская область акбулакский район посёлок вершиновка. Говорят умер рано так как моя прабабушка ИВАЩЕНКо Александра Лаврентьевна 1911 гр в замужестве Бескопыльная Похоронена п. Успеновка актюбинскаяобласть хобдинский район. Со своей сестрой Полей ИВАЩЕНКо оказались в дет доме акбулака. После их забрала самая старшая сестра. Незнаю имени ещё был старший брат тоже к сожалению незнаю имени. Если кто что знает напишите буду очень признательна
[/q]

Как можно узнать какие церкви были в Акбулаке в 1900 годах? А также духовные училища. Ищу сведения о Иващенко Полина Лаврентьевна . Пела в хоре, проживали в Акбулаке Оренбургской области.

Sveta228
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Sveta228 написал:
[q]

Sveta228 написал:
[q]

Добрый день! Ищу родню по линии папы. Знаю прапрадеда звали ИВАЩЕНКо Лаврентий год незнаю какое-то время проживал нынешняя оренбургская область акбулакский район посёлок вершиновка. Говорят умер рано так как моя прабабушка ИВАЩЕНКо Александра Лаврентьевна 1911 гр в замужестве Бескопыльная Похоронена п. Успеновка актюбинскаяобласть хобдинский район. Со своей сестрой Полей ИВАЩЕНКо оказались в дет доме акбулака. После их забрала самая старшая сестра. Незнаю имени ещё был старший брат тоже к сожалению незнаю имени. Если кто что знает напишите буду очень признательна
[/q]

Как можно узнать какие церкви были в Акбулаке в 1900 годах? А также духовные училища. Ищу сведения о Иващенко Полина Лаврентьевна . Пела в хоре, проживали в Акбулаке Оренбургской области.

[/q]

Знаю что Полина Иващенко дочь Лаврентия Иващенко вышла замуж за Гулова Макара жили в Акбулаке . Была дочь Татьяна в замужестве Повинич. Тоже жила в Акбулаке оренбургская область. Может кто то встречал такие фамилии. Пожалуйста напишите.У бабушки Тани был сын Виктор работал вет врачом в Акбулаке. Небыло одного глаза.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: Olga24
Вверх ⇈