Чайхана
За рюмкой чая...
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
8 декабря 2011 19:26 Demidoff_von_Albedyll написал: [q] .А ПОДПИСЫВАТЬ НЕЧЕГО!!! [/q]  Ну для непосвящённых - очень даже есть чего!  Вот теперь и мне известно, и другим Привет, Юля! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
8 декабря 2011 19:27 8 декабря 2011 19:30 Demidoff_von_Albedyll написал: [q] Юль, возможно, не пенсне, а монокль....[/q]
Я тоже так подумала.. но монокль виднее было бы, мне кажется.. Или они разные были? Ну, в общем, очки с одним стеклышком! "Легендарный" для меня, во всяком случае.. Demidoff_von_Albedyll написал: [q] На 2 фотке я определенно узнаю...ОЛЕНЯ![/q] Света, привет! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Наверх ##
8 декабря 2011 19:34 Эк Вас деУшки СПЛЮШШШЫЛО! | | |
8 декабря 2011 19:34 О! РАСПЛЮШШШЫЛО! | | |
8 декабря 2011 19:37 8 декабря 2011 19:38  Это у тебя с инетом что-то.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
8 декабря 2011 19:51 Все наладилось! | | |
8 декабря 2011 19:58 Я рада за нас со Светой.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
8 декабря 2011 21:16 Никита, я сегодня после архива, жутко усталая, как никогда прежде, набрела на это уютное местечко, роскошно обставленное Машуней мягкими диванчиками, с ароматным чаем, всякими сладостями.
Женщины сюда допускаются? Можно просто прилечь молча, отдохнуть, осмотреться? Даже на любимые и мной нарды нет сегодня сил... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
8 декабря 2011 21:17 Сюда ВСЕ допускаются!!! Милости прошу... | | |
2Вишенка Россия Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
8 декабря 2011 21:44 НУ.....это же чайхана! На Востоке - мужское царство. И почему именно Вы - со Светой, здесь много женщин побывало кроме вас.
Я, приехав в Нахичевань, в соляные шахты, проголодавшись с дороги, зашла в местный ресторан перекусить. На выходе испытала все прелести незнания местных обычаев... Лучше уточнить, считаю теперь. | | |
|