Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО

Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 508
МУП " Специализированные коммунальные услуги" г.Ростова-на-Дону имеют архивные данные по кладбищам г.Ростова-на-Дону начиная с 1946 года.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 590
ksusha80
Мне МУП СКУ (пр.М.Нагибина,4) ответил на 4-е письмо. Из письма: "..на Братском кладбище никогда не было ни номеров рядов, ни номеров могил, поэтому найти могилу можно только при условии, если сохранились какие-либо могильные сооружения с указанием ФИО захоронения, путём визуального осмотра всего квартала...". Мне сообщили номер квартала, но учитывая, что дед был похоронен в 1964-ом, шансы не сохранение могилы не велики.
---
Ищу предков в слободах Алексеевка, Дмитровка, Николаевка, Алейниково Бирюченского уезда Воронежской губернии.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Valeryplus
Интересно, а дату смерти или захоронения они могут сообщить, если известен год?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 590
xax_nv написал
[q]
дату смерти или захоронения они могут сообщить, если известен год?
[/q]

Да, мне сообщили дату захоронения. Судя по всему, все (или почти все) данные по захоронениям Братского кладбища у них есть, только отвечают неохотно.Вот их телефон/факс 231-86-56, бухгалтерия 244-28-08.
---
Ищу предков в слободах Алексеевка, Дмитровка, Николаевка, Алейниково Бирюченского уезда Воронежской губернии.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Valeryplus, большое спасибо. Попробую позвонить и написать.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Горный кот
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Подскажите, как в Ростове-на-Дону найти захоронение на Нижнегниловском кладбище ( ФИО и дата смерти известны)?
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
Администрация самого старого в Ростове Братского кладбища увековечила сведения о захороненных на территории и внесла всех умерших в электронную базу данных.
http://donnews.ru/V-Rostove-so...shcha_7612
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353

Lucy* написал:
[q]
Администрация самого старого в Ростове Братского кладбища увековечила сведения о захороненных на территории и внесла всех умерших в электронную базу данных.
http://donnews.ru/V-Rostove-so...shcha_7612
[/q]

Была у них осенью 2012 года - 1,5 минуты и выдали номер квартала, даты жизни не указали только смерти. С этим пошла в ЗАГС, а там мн выдали ФИО умерла такого-то числа в возрасте 71 года. Без даты рождения и тем более смерти.... :(
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258
Подскажите, пожалуйста,
Ищу место захоронения деда в г.Новочеркасск - умер в 03.01.1993 г., с запросом обращалась в муниципальное казенное учреждение "Специализированная служба по вопросам похоронного дела в городе Новочеркасске". Но ответ - записи до 2003 года не сохранились. Приезжайте, ищите.
Ответ конечно ожидаем, но приедем хорошо если осенью или след.весной и на короткое время. Ходить по большому кладбищу в поисках много времени вряд ли будет.
Собственно вопрос - могут ли быть копии документов о захоронении и где они еще могут храниться
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
fidulixa
Участник

fidulixa

Изобильный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Добрый день.Подскажите как называется самое старое кладбище Астрахани ? Знаю что там в 1943 году был похоронен мой прапрадед Попов Василий Алексеевич,но из за войны место захоронения было забыто.реально ли сейчас найти место захоронения?
---
Ищу: Федуловы (село Тундрино,Тобольск,Сургут),Коробчуговы (Тобольск,Тундрино,Сургут),Поповы(село Дергачи,Саратовской области) Гасловы-Тянниковы (село Болгары,Татарстан,Астрахань)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Вверх ⇈