Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО

Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Asmodeika
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Здравствуйте!
Познакомился с работником на Братском кладбище г.Ростова-на-Дону. Обещал помочь в поисках.
Единственный недостаток - молодой человек из так-называемого "поколения Пепси" за просто-так ничего делать не будет...
И ещё...
На кладбище до сих пор проводят захоронения, очень редко, но всё-таки, проводят. Неухоженные и непосещаемые в течении лет 10 могилы, мягко говоря, исчезают, а на их месте появляются новые. Так-что захоронений конца 50-х, начала 60-х почти не осталось. Но поискать можно...
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 507
krishtof, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а на письменные запросы работники кладбища отвечают? У меня прадед по рассказам родственников похоронен на братском кладбище, хотелось бы узнать так ли это на самом деле. Кладбищенские книги у них хранятся?
Спасибо.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268

ksusha80 написал:
[q]
krishtof, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а на письменные запросы работники кладбища отвечают? У меня прадед по рассказам родственников похоронен на братском кладбище, хотелось бы узнать так ли это на самом деле. Кладбищенские книги у них хранятся?
Спасибо.
[/q]

Здравствуйте.
Я никогда этим вопросом не интересовался.
Если верить форуму то отвечают только на запросы по современным захоронениям на "Северном кладбище" Ростова-на-Дону.
Я никогда в этой теме форума не учавствовал... Попал сюда случайно... Почитал... Вспомнил как один из сотрудников рассказывал про то, что его товарищ устроился работать на "Братское" кладбище... Далее созвонился с этим человеком... Получил обещание в помощи...
Вот и всё.
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
krishtof, спасибо за ответ. Жаль конечно, что только по современных захоронениям дают информацию.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
МУП " Специализированные коммунальные услуги" г.Ростова-на-Дону имеют архивные данные по кладбищам г.Ростова-на-Дону начиная с 1946 года.
---
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 585
ksusha80
Мне МУП СКУ (пр.М.Нагибина,4) ответил на 4-е письмо. Из письма: "..на Братском кладбище никогда не было ни номеров рядов, ни номеров могил, поэтому найти могилу можно только при условии, если сохранились какие-либо могильные сооружения с указанием ФИО захоронения, путём визуального осмотра всего квартала...". Мне сообщили номер квартала, но учитывая, что дед был похоронен в 1964-ом, шансы не сохранение могилы не велики.
---
Ищу предков в слободах Алексеевка, Дмитровка, Николаевка, Алейниково Бирюченского уезда Воронежской губернии.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7020
Valeryplus
Интересно, а дату смерти или захоронения они могут сообщить, если известен год?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 585
xax_nv написал
[q]
дату смерти или захоронения они могут сообщить, если известен год?
[/q]

Да, мне сообщили дату захоронения. Судя по всему, все (или почти все) данные по захоронениям Братского кладбища у них есть, только отвечают неохотно.Вот их телефон/факс 231-86-56, бухгалтерия 244-28-08.
---
Ищу предков в слободах Алексеевка, Дмитровка, Николаевка, Алейниково Бирюченского уезда Воронежской губернии.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7020
Valeryplus, большое спасибо. Попробую позвонить и написать.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Горный кот
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Подскажите, как в Ростове-на-Дону найти захоронение на Нижнегниловском кладбище ( ФИО и дата смерти известны)?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈