⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед → Модератор: Asmodeika |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 325 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268 | Здравствуйте! Познакомился с работником на Братском кладбище г.Ростова-на-Дону. Обещал помочь в поисках. Единственный недостаток - молодой человек из так-называемого "поколения Пепси" за просто-так ничего делать не будет... И ещё... На кладбище до сих пор проводят захоронения, очень редко, но всё-таки, проводят. Неухоженные и непосещаемые в течении лет 10 могилы, мягко говоря, исчезают, а на их месте появляются новые. Так-что захоронений конца 50-х, начала 60-х почти не осталось. Но поискать можно... |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 593 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 507 | krishtof, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на письменные запросы работники кладбища отвечают? У меня прадед по рассказам родственников похоронен на братском кладбище, хотелось бы узнать так ли это на самом деле. Кладбищенские книги у них хранятся? Спасибо. |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 325 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268 | ksusha80 написал: krishtof, здравствуйте! Здравствуйте. Я никогда этим вопросом не интересовался. Если верить форуму то отвечают только на запросы по современным захоронениям на "Северном кладбище" Ростова-на-Дону. Я никогда в этой теме форума не учавствовал... Попал сюда случайно... Почитал... Вспомнил как один из сотрудников рассказывал про то, что его товарищ устроился работать на "Братское" кладбище... Далее созвонился с этим человеком... Получил обещание в помощи... Вот и всё. |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 593 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 507 | krishtof, спасибо за ответ. Жаль конечно, что только по современных захоронениям дают информацию. |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 593 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 507 | МУП " Специализированные коммунальные услуги" г.Ростова-на-Дону имеют архивные данные по кладбищам г.Ростова-на-Дону начиная с 1946 года. |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 585 | ksusha80 Мне МУП СКУ (пр.М.Нагибина,4) ответил на 4-е письмо. Из письма: "..на Братском кладбище никогда не было ни номеров рядов, ни номеров могил, поэтому найти могилу можно только при условии, если сохранились какие-либо могильные сооружения с указанием ФИО захоронения, путём визуального осмотра всего квартала...". Мне сообщили номер квартала, но учитывая, что дед был похоронен в 1964-ом, шансы не сохранение могилы не велики. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3216 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7020 | Valeryplus Интересно, а дату смерти или захоронения они могут сообщить, если известен год? |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 585 | xax_nv написал дату смерти или захоронения они могут сообщить, если известен год? Да, мне сообщили дату захоронения. Судя по всему, все (или почти все) данные по захоронениям Братского кладбища у них есть, только отвечают неохотно.Вот их телефон/факс 231-86-56, бухгалтерия 244-28-08. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3216 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7020 | Valeryplus, большое спасибо. Попробую позвонить и написать. |
Горный кот Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Подскажите, как в Ростове-на-Дону найти захоронение на Нижнегниловском кладбище ( ФИО и дата смерти известны)? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед → Модератор: Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Южного округа » ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО [тема №11960] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |