Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177  * 178 179 180 181 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25134

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (5)
свет плюс
Долгожитель форума

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5022
Тропарь, глас 4
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Николаю, и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Ната_лья
Долгожитель форума

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16192

[
Изображение на стороннем сайте: original.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

,,Святой Лука, Божий избранник. Исцели от болезни раба Божьего Николая и очисти от напасти скорбящую душу. Придай ему силы перед операцией и вымоли у Господа Бога о предстоящем выздоровлении. Лука Крымский, соверши руками хирурга православное исцеление и ниспошли в небес свое благодатное заступничество. Да будет воля твоя. Аминь."
yurochka
Долгожитель форума

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9888
Ларисонька, мои слова поддержки вам всем! Пусть все будет замечательно! :happy:
вологжанка
Долгожитель форума

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10388
Лариса,желаю Николаю скорейшего выздоровления,сил,терпения и тебе бодрости духа :rose:
Все будет хорошо!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

olga1853
Долгожитель форума
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6205
Лариса, ты верь и отметай всякие сомнения.
---
С уважением olga1853

Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6530
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Николая немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Николая, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоуждающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!

Прикрепленный файл: file_1427.jpg
Ласве
Долгожитель форума

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20310
Ларисонька, верь, все будет хорошо.
Николаю скорейшего восстановления сил после операции.
Да хранит вас обоих Господь.
Славянка*
Долгожитель форума

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4415
Лариса, дорогая, ВСЁ У КОЛИ БУДЕТ ХОРОШО! Мы все рядом и надеемся только на лучшее и мысли наши
позитивные.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25134
Мои дорогие, всем спасибо. :heart:
Только что врач сказал: все прошло хорошо, без осложнений
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7055

KarLa написал:
[q]
все прошло хорошо, без осложнений
[/q]

Слава Богу!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177  * 178 179 180 181 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈