Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23390 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Lucy* Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5510
| Наверх ##
6 ноября 2015 8:12 6 ноября 2015 8:19 Ларисочка, мы - рядом! Держись, дорогая. Все будет хорошо.
 | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
6 ноября 2015 9:07 Тропарь, глас 4 Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Николаю, и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15535 | Наверх ##
6 ноября 2015 10:01 [ Изображение на стороннем сайте: original.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] ,,Святой Лука, Божий избранник. Исцели от болезни раба Божьего Николая и очисти от напасти скорбящую душу. Придай ему силы перед операцией и вымоли у Господа Бога о предстоящем выздоровлении. Лука Крымский, соверши руками хирурга православное исцеление и ниспошли в небес свое благодатное заступничество. Да будет воля твоя. Аминь." | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
6 ноября 2015 14:12 Ларисонька, мои слова поддержки вам всем! Пусть все будет замечательно! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
6 ноября 2015 14:21 Лариса,желаю Николаю скорейшего выздоровления,сил,терпения и тебе бодрости духа Все будет хорошо! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
6 ноября 2015 14:22 Лариса, ты верь и отметай всякие сомнения. --- С уважением olga1853
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5550 | Наверх ##
6 ноября 2015 15:19 Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Николая немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Николая, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоуждающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!
 | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18341
| Наверх ##
6 ноября 2015 15:39 Ларисонька, верь, все будет хорошо. Николаю скорейшего восстановления сил после операции. Да хранит вас обоих Господь. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
6 ноября 2015 15:59 Лариса, дорогая, ВСЁ У КОЛИ БУДЕТ ХОРОШО! Мы все рядом и надеемся только на лучшее и мысли наши позитивные. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23390 | Наверх ##
6 ноября 2015 16:53 Мои дорогие, всем спасибо. Только что врач сказал: все прошло хорошо, без осложнений --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|