Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9507 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23407 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38014 | Наверх ##
17 августа 2015 6:44 На траве в огороде роса, В отдалении лают собаки... Синим цветом блестят небеса, Дождевою водой полны баки.
Август житный вступает в права, Разрумянились кисти рябины. Вот и всё, до свиданья жара – Ты согласен со мной, куст калины?
Петухи в тишине голосят, Заливаются трелями птахи И о чём-то сороки трещат – Но недолго осенней ждать свахи.
Каждый день – как серебряный рубль! Дорогою ласкает наградой – Ускользнуло ты лето из рук… Но не будем питаться досадой.
Всё вернётся на круги своя, Всё опять повторится по кругу. Пока вертится наша земля – Пока жив… - улыбаешься другу.(Павел Рупасов)  Медку отведала, душистый....разнотравьем пахнет, добротой и теплом.... С добрым утром, однако! С новым днем!Пусть будет этот день активным, Настрой душевный позитивным, Легко решаются задачи, День принесет одни удачи! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9507 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23407 | Наверх ##
17 августа 2015 7:29 17 августа 2015 7:30 Люсенька, Ташенька, рада вас видеть с добрым утром и новым днем! С утра "пригрузили" на работе срочным делом, только сейчас раскидалась Всем доброе утречко!  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2296 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21833 | Наверх ##
17 августа 2015 9:43 Tasha56 написал: [q] KarLa Какая мордашка, подставленная лучикам солнца....захватила очень, "улыбнула и умилила"!
[/q]
Трогательно... Вспомнилось Смиренный Оптинский старец Нектарий, гладя своего кота, (который из-за своего хозяина-Старца удостоился быть внесенным в воспоминания о нем) говорил: «Преподобный Герасим Иорданский был великий старец, и потому у него был лев… А мы малы, и у нас – кот»... Спасибо за тему... За минуты Радости....
--- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2296 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21833 | Наверх ##
17 августа 2015 20:20 KarLa написал: [q] заходите, забегайте, буду рада [/q]
Наташа, сердечно благодарю за приглашение. Очень утешительная тема у Вас. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Dzerve г. Пушкино, Московская область Сообщений: 126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
17 августа 2015 21:07 Какие позитивные фото на ночь , просто хочется смотреть и засыпать , видя всё это !!! | | |
18 августа 2015 4:34 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38014 | Наверх ##
18 августа 2015 20:43 С Яблочным Спасом! Сладких яблочек! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
18 августа 2015 21:23 Как приятно летнею порой Слово Божье в сердце отдается! Пахнет яблоками Спас Второй – Он недаром Яблочным зовется; Яблоками пахнет всё вокруг – Символом прекрасной, светлой нови!.. Жизнь прекрасна! С праздником, мой друг! Счастья, радости, удачи и здоровья!  С Яблочным Спасом дорогую хозяюшку и всех гостей будуарчика! http://www.supertosty.ru/pozdr...hnyy_spas/ --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
19 августа 2015 4:57 19 августа 2015 4:58 Tasha56 svet_la_naЭто правда, Светик, пахнет яблоками, что вы принесли, подруги дорогие, спасибо вам Яблоки обожаю в любом виде. Они всегда на моем столе, независимо от сезона. Поздравляю всех моих друзей и гостей с праздником Преображения Господня и яблочным спасом!   яблочные пирожные, ммм... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
19 августа 2015 7:40 Спасибо за пироженку!
--- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|
Инна, день Вам добрый!
и Вам спасибо, что заглянули