Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23422

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6523
Здравствуй, Ларисочка! Конфетки Бухгалтерские оченно понравились! А вот ворона в бусах... ты, считай, лишила меня праздничного портрета. lol.gif lol.gif lol.gif Придется имидж менять lol.gif lol.gif

Прикрепленный файл: 51580357_173360700074c9285105ce1910e7775a693c1d1ab1.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Lara Вологжанка син_к

Ларчик, Ларисочка и Леночка, приветище вам мои дорогие! heart.gif

Lara написал:
[q]
я тебе сладенького к чаю
[/q]

biggrin1.gif поооомнишь, да? У меня тут пару месяцев назад радость великая случилась, мою фирму наконец то прикрыла налоговая (за отсутствием хозяйственной деятельности biggrin1.gif и главное БЕСПЛАТНО ) чему я несказанно рада hug.gif так што ФСЁЁЁЁ! АМБА! biggrin1.gif

Вологжанка написал:
[q]
афигеть :angryу нас -3:
[/q]

Не пугайся, Ларисик, морозы уже спали, сегодня у нас уже теплынь happy.gif

син_к написал:
[q]
ты, считай, лишила меня праздничного портрета.
[/q]

biggrin1.gif я все вспоминала, где я ее видела biggrin1.gif Ленок, наряжайся и дале, а я твой патрет на стеночку повешу для любования biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

KarLa написал:
[q]
фирму наконец то прикрыла
[/q]
shok.gif

KarLa написал:
[q]
ФСЁЁЁЁ! АМБА!
[/q]

Он выкинул в окно, Он выкинул в окно,
Он выкинул в окно мой чемоданчик. cray.gif

Теперь я холостой-неженатый,
Теперь я холостой-неженатый,
t2019.gif

бодренько так!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
син_к
Да, да, Ленок, сих пор ходила сдавала отчеты с нулями smile_030.gif потому и радуюсь свободе от них musik.gif

син_к написал:
[q]
Он выкинул в окно, Он выкинул в окно,
Он выкинул в окно мой чемоданчик. cray.gif
[/q]

biggrin1.gif точно так и сделала biggrin1.gif собрала все папки и бумаги и выкинула вон из дома (в гараж biggrin1.gif )

biggrin1.gif а песенка классс!
---
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

KarLa написал:
[q]
а песенка классс!
[/q]

ага,все выкинуть и в новую жизнь с чистого листа cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Ларисик,похвастаюсь confuse.gif РС 1811года привязала к древу целую ветку cheer.gif cheer.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21847

Lara написал:
[q]
[/q]

Лара, не мне подарок, но я, как бухгалтер, не могла пройти мимо.
Конфеткой не угостите? tongue.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880

KarLa написал:
[q]
так што ФСЁЁЁЁ! АМБА!
[/q]

наличие аль атсуццтвие фирмы ничче еще не означааааит biggrin1.gif Булгахтер это навсегда! lol.gif lol.gif так штаааа
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880

Иринна написал:
[q]
Конфеткой не угостите?
[/q]

Инночка...а выбирайтя! biggrin1.gif Вам какую? "Отпуск" или "Не сходится"? a_003.gif biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

Lara написал:
[q]
Булгахтер это навсегда!
[/q]

"Заходит мужик в бухгалтерию и спрашивает:
- Скажите, здесь зарплату выдают?
- Здесь.
- Здравствуйте, моя фамилия ИТОГО." biggrin1.gif
В возрасте лет этак 8 сын хотел стать бухгалтером. А почему? - Там на кулькуляторе считают. (компов еще не было в употреблении)
---
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Lara написал:
[q]
..а выбирайтя! biggrin1.gif Вам какую? "
[/q]

ниче себе... тут мои конфеты уже раздают biggrin1.gif

Вологжанка написал:
[q]
РС 1811года привязала к древу целую ветку cheer.gif cheer.gif
[/q]

biggrin1.gif знаешь, я вот почему то не удивлена, ты их каждый раз пачками с архива приносишь hug.gif но рада за тебя от всей души, поздравляю! rose.gif
Иринна
Инночка, я Вас приветствую и угощаю Лариными конфетами biggrin1.gif заходите запросто happy.gif

Lara написал:
[q]
Булгахтер это навсегда!
[/q]

не, не, не... умерла так умерла (я про фирму) biggrin1.gif

син_к написал:
[q]
моя фамилия ИТОГО
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif
Девчонки, рада вам всем peace.gif
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈