Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23425

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем доброе утро! sun.gif

такие разные улыбки

priroda-46.jpg

priroda-48.jpg

predmet-55.jpg

6821350.jpg

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем доброе утро! sun.gif

Так поднимает настроение эта барышня в бусах, пусть тут побудет 101.gif

6835495.jpg

6833447.jpg
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880
Ларисонька, привет, милая!я тебе сладенького к чаю притаранила tongue.gif biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: d492676e5eca.jpg ]
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

KarLa написал:
[q]
У нас сейчас - 40...
[/q]

афигеть :angryу нас -3:

Lara написал:
[q]
тебе сладенького к чаю притаранила
[/q]

попробовала конфетку,сладкие biggrin1.gif
привет,Лариса rose.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6524
Здравствуй, Ларисочка! Конфетки Бухгалтерские оченно понравились! А вот ворона в бусах... ты, считай, лишила меня праздничного портрета. lol.gif lol.gif lol.gif Придется имидж менять lol.gif lol.gif

Прикрепленный файл: 51580357_173360700074c9285105ce1910e7775a693c1d1ab1.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Lara Вологжанка син_к

Ларчик, Ларисочка и Леночка, приветище вам мои дорогие! heart.gif

Lara написал:
[q]
я тебе сладенького к чаю
[/q]

biggrin1.gif поооомнишь, да? У меня тут пару месяцев назад радость великая случилась, мою фирму наконец то прикрыла налоговая (за отсутствием хозяйственной деятельности biggrin1.gif и главное БЕСПЛАТНО ) чему я несказанно рада hug.gif так што ФСЁЁЁЁ! АМБА! biggrin1.gif

Вологжанка написал:
[q]
афигеть :angryу нас -3:
[/q]

Не пугайся, Ларисик, морозы уже спали, сегодня у нас уже теплынь happy.gif

син_к написал:
[q]
ты, считай, лишила меня праздничного портрета.
[/q]

biggrin1.gif я все вспоминала, где я ее видела biggrin1.gif Ленок, наряжайся и дале, а я твой патрет на стеночку повешу для любования biggrin1.gif
---
Мой дневник
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6524

KarLa написал:
[q]
фирму наконец то прикрыла
[/q]
shok.gif

KarLa написал:
[q]
ФСЁЁЁЁ! АМБА!
[/q]

Он выкинул в окно, Он выкинул в окно,
Он выкинул в окно мой чемоданчик. cray.gif

Теперь я холостой-неженатый,
Теперь я холостой-неженатый,
t2019.gif

бодренько так!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
син_к
Да, да, Ленок, сих пор ходила сдавала отчеты с нулями smile_030.gif потому и радуюсь свободе от них musik.gif

син_к написал:
[q]
Он выкинул в окно, Он выкинул в окно,
Он выкинул в окно мой чемоданчик. cray.gif
[/q]

biggrin1.gif точно так и сделала biggrin1.gif собрала все папки и бумаги и выкинула вон из дома (в гараж biggrin1.gif )

biggrin1.gif а песенка классс!
---
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

KarLa написал:
[q]
а песенка классс!
[/q]

ага,все выкинуть и в новую жизнь с чистого листа cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Ларисик,похвастаюсь confuse.gif РС 1811года привязала к древу целую ветку cheer.gif cheer.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21850

Lara написал:
[q]
[/q]

Лара, не мне подарок, но я, как бухгалтер, не могла пройти мимо.
Конфеткой не угостите? tongue.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈