Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9644 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23898 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15650 | Наверх ##
5 декабря 2014 9:52 южа написал: [q] Попробовала заменить глазки на более "овечьи" - поменьше...... Какой вариант лучше ?[/q]
Мне больше нравится первый. Эффектнее! Такой... более... значительный, начальственный... вид | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9644 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23898 | Наверх ##
5 декабря 2014 10:03 южа написал: [q] прости - всё потом удалю...... [/q]  да вы чего сегодня, девоньки? Не вздумай, удалять не разрешаю  все, что сюда попало - МОЁЁЁЁ Ната_лья написал: [q] Мне больше нравится первый.[/q]
И мне --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9788 | Наверх ##
5 декабря 2014 10:03 | | |
5 декабря 2014 10:08 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
5 декабря 2014 10:46 южа написал: [q] сделаю снова ему наглую рожу...[/q]  делай, делай, Оль! В наше время лучше быть побойчее, не то затопчут! Овцы у нас рулят сегодня --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15650 | Наверх ##
5 декабря 2014 11:06 KarLa написал: [q] да вы чего сегодня, девоньки? [/q]
Да, мы сегодня, просто .... культурные... День такой ... 5 декабря: День воинской славы в России Международный день добровольцев День отца в Таиланде День работников статистики в Украине http://pulsev.com.ua/newsmenu/news/flashnews/16048-5--------А также - День поющих звезд. http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/dekabr/5День поющих звезд  Вы слышали, как поют звезды? Нет, не те звезды, что гастролируют с прекрасными концертами, окруженные толпами фанатов и секьюрити. И не те звезды, что выплывают из глубин океанов, поражая яркой расцветкой. А самые что ни на есть космические звезды, зажигающиеся на небе ранними зимними вечерами! Ария Ориона, романс Кассиопеи, рэп Гидры и соул созвездия Гончих псов. А как потрясны рок-н-роллы Пегаса! Говорят, даже, что их исполняет сам Элвис! Вот только вряд ли вы услышите эту музыку в городе! Лучше всего слушать ее в зимнем поле, там, где бескрайнее небо выстроится амфитеатром вокруг вас и звезды окружат своих почитателей со всех сторон. Источник: Кален-дарь Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/dekabr/5
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12980 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39128 | Наверх ##
5 декабря 2014 11:21 Оп-ля! Сколько барашков в теме....и это за одно утро южаОля, не перестаете удивлять! Практически из ничего - такой радостный шедевр. Умничка! Добрый день! KarLaЛариса, мне эта Крыска тоже очень понравилась, когда увидела ее в Ларовуде. Есть в ней что-то позитивное. Хорошего дня! Ната_льяНаташа, из всего списка праздников порадовал - День отца в Таиланде.... Поздравления всем папкам Таиланда! Как отдыхается? Снимки из тех мест классные. [q] Овечку добрую встречай Подарков много получай![/q] yurochka Мариш, доброго дня. У Вас, поди, как и у нас с погодой. Нема снега в начале декабря? Для творческих людей - Сделаем Деда Мороза на свой рабочий стол - [ Изображение на стороннем сайте: DedMorozjp_8579464_15027591.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
5 декабря 2014 11:34 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12980 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39128 | Наверх ##
5 декабря 2014 11:47 Ната_лья[q] А это молодняк! До величия еще далеко.[/q]
Елок и сосен на дачном участке насмотрелась, скорее снежные сугробы приковали мое внимание...Каковы!!! Поделитесь снежком, хоть немножечко киньте в нашу сторону, много не надо....порадоваться ему очень хочется.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
5 декабря 2014 12:10 | | |
|