Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23898

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15650

южа написал:
[q]
Насчёт техники - не знаю. Мне кажется это просто "фантазия на тему" - а использовать можно всё, что есть......
[/q]
Оля, добрый день! sun.gif Спасибо, уже "пошарилась" по Интернету. нашла. По приезду домой нужо будет заняться с внучкой.
Только вот еще вопрос. А фон (панно) откуда взяли? Рисунок? Или?
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.

южа написал:
[q]
Говорю же - всё что скопилось.....у барахольщицы...
[/q]

Ага-ага! Придется тоже свои залежи разобрать!
KarLa Лариса, приношу свои извинения за использование Вашей площадки в личных целях.
А в качестве компенсации Вам такой приветик!

[
Изображение на стороннем сайте: 19_142_.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Овечку добрую встречай
Подарков много получай!
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

южа написал:
[q]
всё что скопилось..
[/q]

biggrin1.gif всеее мы немного барахольщицы
Ната_лья
Наташа, день добрый! sun.gif 930740030.gif

Ната_лья написал:
[q]
приношу свои извинения
[/q]

Наташ, не надо извинений, здесь у меня без реверансов и экивоков, по простому biggrin1.gif
Гостям всегда рада!
Как то Лара отыскала этого крысеныша, вспомнился сейчас, мне он так нравится biggrin1.gif
604844435.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.

южа написал:
[q]
Попробовала заменить глазки на более "овечьи" - поменьше......
Какой вариант лучше ?
[/q]
Мне больше нравится первый. Эффектнее! Такой... более... значительный, начальственный... вид biggrin1.gif
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

южа написал:
[q]
прости - всё потом удалю......
[/q]

biggrin1.gif да вы чего сегодня, девоньки? Не вздумай, удалять не разрешаю biggrin1.gif все, что сюда попало - МОЁЁЁЁ cheer.gif

Ната_лья написал:
[q]
Мне больше нравится первый.
[/q]

И мне biggrin1.gif
---
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9788
Ларисик, это тоже тебе

http://lady.[ресурс заблокирован]/news/inspiration/426569.html lol.gif lol.gif lol.gif

Доброе утро! sun.gif sun.gif sun.gif
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

yurochka написал:
[q]
это тоже тебе
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Мариночка, утро доброе тебе дорогая! sun.gif 930740030.gif
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

южа написал:
[q]
сделаю снова ему наглую рожу...
[/q]

biggrin1.gif делай, делай, Оль! В наше время лучше быть побойчее, не то затопчут! biggrin1.gif

Овцы у нас рулят сегодня cheer.gif

4475979.jpg

---
Мой дневник
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.

KarLa написал:
[q]
да вы чего сегодня, девоньки?
[/q]

Да, мы сегодня, просто .... культурные... День такой ...

5 декабря:
День воинской славы в России
Международный день добровольцев
День отца в Таиланде
День работников статистики в Украине
http://pulsev.com.ua/newsmenu/news/flashnews/16048-5--------
А также - День поющих звезд.
http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/dekabr/5
День поющих звезд yahoo.gif Вы слышали, как поют звезды? Нет, не те звезды, что гастролируют с прекрасными концертами, окруженные толпами фанатов и секьюрити. И не те звезды, что выплывают из глубин океанов, поражая яркой расцветкой. А самые что ни на есть космические звезды, зажигающиеся на небе ранними зимними вечерами! Ария Ориона, романс Кассиопеи, рэп Гидры и соул созвездия Гончих псов. А как потрясны рок-н-роллы Пегаса! Говорят, даже, что их исполняет сам Элвис! Вот только вряд ли вы услышите эту музыку в городе! Лучше всего слушать ее в зимнем поле, там, где бескрайнее небо выстроится амфитеатром вокруг вас и звезды окружат своих почитателей со всех сторон. Источник: Кален-дарь Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/dekabr/5

Прикрепленный файл: 2824.jpg
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39128
Оп-ля! Сколько барашков в теме....и это за одно утро biggrin1.gif

южа
Оля, не перестаете удивлять! Практически из ничего - такой радостный шедевр. Умничка! Добрый день!

KarLa
Лариса, мне эта Крыска тоже очень понравилась, когда увидела ее в Ларовуде. Есть в ней что-то позитивное. Хорошего дня!

Ната_лья
Наташа, из всего списка праздников порадовал - День отца в Таиланде.... Поздравления всем папкам Таиланда!
Как отдыхается? Снимки из тех мест классные.
[q]
Овечку добрую встречай
Подарков много получай!
[/q]

biggrin1.gif

yurochka
Мариш, доброго дня. У Вас, поди, как и у нас с погодой. Нема снега в начале декабря?

Для творческих людей -
Сделаем Деда Мороза на свой рабочий стол -

[
Изображение на стороннем сайте: DedMorozjp_8579464_15027591.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈