Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23446

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4837
С 1 Мая, праздником Весны!

file.php?fid=149216&key=1522814684

К. Кляйн. Гвоздики

Комментарий модератора:
Ольга Васильевна! Большое спасибо за поздравление! И я поздравляю Вас с Первомаем!

?s=picsmaxima.gif

Прикрепленный файл: К. Кляйн.  Гвоздики - 0603-2.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Это мой подарок от Виталия, а подарки должны жить дома 101.gif

5617734_m.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38103
KarLa
Доброго дня, сибирячка!

[
Изображение на стороннем сайте: 7567453539_6691122_12832325.gif ]

[q]
Это мой подарок от Виталия
[/q]

Какой замечательный подарок появился в теме.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3165

KarLa написал:
[q]
Это мой подарок от Виталия, а подарки должны жить дома
[/q]

Это заповеди Христа. Материал: полированный гранит (чем богат Павловск Воронежской области), Спаситель вырезан в этом граните и обрисован золотом сусальным, а также им покрыты купола; на арке 4 Евангелиста (символы).
0_3dd2d_fd5a9c94_S
Ваш Виталий.

Прикрепленный файл: P1010508.jpg
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38103
PRO100VVP
[q]
Это заповеди Христа.
[/q]

Десять заповедей - Декалог или Закон Божий - являются предписаниями, которые, согласно библейскому рассказу, были даны Богом на горе Синай Моисею на пятидесятый день после Исхода из Египта.

Библия, Моисей, Исход 20 гл.

• Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

• Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что на воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

• Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

• Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

• Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

• Не убивай.

• Не прелюбодействуй.

• Не кради.

• Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

• Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.

Очень актуально эти заповеди вспомнить сегодня.
Виталий, великолепно сработано! Посмотрела Ваш альбом, каждая вещь - чудо, каждая деталь не только продумана, но и изучена.

Лариса, хорошему, позитивному, способствующему установлению, поддержанию мира, согласия, устранению в темах агрессии , вражды, ссор....человечку - соответствующие подарки.

[
Изображение на стороннем сайте: 08ca78468b_6580740_12833342.png ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
Доброго дня, сибирячка!
[/q]

Ташунечка, мой тебе большой, большой привет дорогая! shariki.gif
Лето вносит свои коррективы, дачи, отпуска...мы стали реже пересекаться на форуме biggrin1.gif а я к тому же сейчас вплотную занята подготовкой к юбилею мужа, хлопот полон рот! 101.gif

PRO100VVP написал:
[q]
Это заповеди Христа. Материал: полированный гранит (чем богат Павловск Воронежской области), Спаситель вырезан в этом граните и обрисован золотом сусальным, а также им покрыты купола; на арке 4 Евангелиста (символы).
[/q]

А я как раз хотела расспросить подробнее, что же это такое прекрасное и красивое.
Павловск есть и у меня 101.gif Барнаул граничит с Павловским р-ном, а в нем жили мои предки.

Tasha56 написал:
[q]
хорошему, позитивному, способствующему установлению, поддержанию мира, согласия, устранению в темах агрессии , вражды, ссор....человечку - соответствующие подарки.
[/q]

Скандалы не люблю, это правда. Спасибо моя хорошая за добрые слова.

Виталий, Ташенька, очень рада была видеть вас у себя в теме, заходите еще, всегда буду рада!

---
Мой дневник
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3165

KarLa написал:
[q]
Павловск есть и у меня Барнаул граничит с Павловским р-ном
[/q]
, нет, Лариса - этот Павловск- в Воронежской области. И там очень много гранита, причем лежит почти на поверхности...но... как и везде все трещит по швам, все подвержено распрям...к сожалению, как и везде.
А тот гранит можно встретить в Петровском сквере Воронежа, добыт не методом взрыва, а естественной рубкой каменотесов. Из него сделан постамент Петру 1.
93576160_4.jpg

Комментарий модератора:

PRO100VVP написал:
[q]
нет, Лариса - этот Павловск- в Воронежской области
[/q]

Да, да Виталий! С тех пор как я начала изучать воронежскую топонимику я знаю про воронежский Павловск.
Лелею мечту-идею когда-нибудь увидеть воронежские земли и места обитания прадедов воочию, должна же быть у человека мечта? И этот памятник когда-нибудь увижу

Прикрепленный файл: 74274589493870.jpg
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем, кто заглянул ко мне, желаю доброго утра! shariki.gif
101.gif отдельные приветы Tasha56 и Lucy*

6192214_m.jpg

6192211_m.jpg

6192219_m.jpg
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всех учеников, студентов, учителей и преподавателей поздравляю с началом нового учебного года и Днем знаний!

6192236_m.gif
---
Мой дневник
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5722

Комментарий модератора:
Наташе мой утренний привет и поздравление с праздником

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈