Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23438 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7617 | Наверх ##
22 апреля 2014 21:21 | | |
Вологодская снежинка Вологда Сообщений: 556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 833 | Наверх ##
22 апреля 2014 22:43 Лариса! От всей души, от всего сердца !!! | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23438 | Наверх ##
23 апреля 2014 2:01 Lucy* Ejik Вологодская снежинкаОх ты! Девочки мои дорогие, Люсечка, Танюша и Леночка! Спасибо всем вам за такие теплые и сердечные поздравления! Всех вас обнимаю! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38092 | Наверх ##
26 апреля 2014 19:51 С Красной Горкой!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
1 мая 2014 5:47 Всех заглянувших поздравляю с праздником! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4837 | Наверх ##
1 мая 2014 10:59 20 мая 2014 17:13 С 1 Мая, праздником Весны! К. Кляйн. Гвоздики
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
4 июля 2014 9:09 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38092 | Наверх ##
4 июля 2014 9:25 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
4 июля 2014 10:32 KarLa написал: [q] Это мой подарок от Виталия, а подарки должны жить дома[/q]
Это заповеди Христа. Материал: полированный гранит (чем богат Павловск Воронежской области), Спаситель вырезан в этом граните и обрисован золотом сусальным, а также им покрыты купола; на арке 4 Евангелиста (символы).  Ваш Виталий.
 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
4 июля 2014 11:28 PRO100VVP[q] Это заповеди Христа.[/q]
Десять заповедей - Декалог или Закон Божий - являются предписаниями, которые, согласно библейскому рассказу, были даны Богом на горе Синай Моисею на пятидесятый день после Исхода из Египта. Библия, Моисей, Исход 20 гл. - Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что на воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
- Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
- Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
- Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
- Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Очень актуально эти заповеди вспомнить сегодня. Виталий, великолепно сработано! Посмотрела Ваш альбом, каждая вещь - чудо, каждая деталь не только продумана, но и изучена.
Лариса, хорошему, позитивному, способствующему установлению, поддержанию мира, согласия, устранению в темах агрессии , вражды, ссор....человечку - соответствующие подарки. [ Изображение на стороннем сайте: 08ca78468b_6580740_12833342.png ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Как поют девчата громко,
Как задорно пляшут!
Этот праздник — Красна Горка,
Он с душою нашей!
Что за чудо сарафаны,
Вышиты как ловко!
Разгуляйтесь, балаганы:
Это — Красна Горка!
Ну-ка, весь честной народ,
Встретим мы весны приход